leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:
Зима? Снега еще совсем мало, но холод уже пронизывает и заставляет торопиться в тепло квартиры. А еще хочется больше цвета - яркого, теплого и насыщенного. Поняла это, увидев картины современного японского художника-абстракциониста Katsuo Tachi. Родился он в 1964 году. Семья Катсуо Тачи торговала медом и будучи ребенком, Катсуо сопровождал родителей во время сбора меда. Он был слишком маленький, чтобы помочь, так что Катсуо проводил весь день рассматривая цветы и насекомых. Именно эти образы детства являются темами его первых картин.Но потом он все дальше уходит в абстракцию.Посмотреть другие его работы можно тут
http://www.threeweb.ad.jp/~tachi/WORKS.HTM

Tags: художники
Subscribe

  • читая утреннюю ленту

    не припомню столько язвительной уничижительности в российских тематических сообществах (да и есть ли они сейчас)-кто хочет или хотел "свалить" делают…

  • "Плохой доктор"

    смотрю новехонький сериал, в американском показе Dr. Death - похоже, наши переводчики стали избегать упоминания о смерти в названии фильмов. снято…

  • Здесь была Брит Мари

    шведская комедийная мелодрама 2019 года, снятая по одноименной книге, как-то неожиданно совпала с моим ритмом жизни. сюжет незамысловатый -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments