leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Король Треф

Король Треф — 27 января, 25 февраля, 23 марта, 21 апреля, 19 мая, 17 июня, 15 июля, 13 августа, 11 сентября, 9 октября, 7 ноября, 5 декабря — владыка знаний

Венчая масть, связанную со знаниями и общением, Трефовый Король располагает всем, что нужно для авторитетного положения в любой сфере деятельности и редко обращается к чужому учению или философии.
Трефовых Королей можно встретить в любой профессии-обычно они занимают ответственные посты и пользуются уважением. Одно из их преимуществ состоит в проницательности и сообразительности, а также в обаянии, благодаря которому они становятся популярными. Они лучше работают в партнерстве, чем в одиночку. Жизненные проблемы Трефовых Королей имеют отношение к злоупотреблению алкоголем или каких либо иных форм ухода от действительности. В своем стремлении понять и разрешить внутренние конфликты Король Треф может пройти через множество испытаний, подчас недостойных его огромного потенциала. Однако к 30 годам он словно пробуждается и осознает свою силу и связанную с ней ответственность.
Это самая духовно восприимчивая карта колоды. Интуитивный подход к жизни-врожденное свойство Короля Треф. Главные его проблемы лежат в области брака и связаны с увязанием в рутине привычного образа жизни. Король Треф может многое дать миру и если его потенциал остается нереализованным, то остается только сожалеть.
Король Треф необычайно восприимчив и проницателен в таких вещах, на которые другие редко обращают внимание. Он будет чувствовать себя неуютно, пока не расставит все точки над i. Он может быть слишком дотошен в деталях, считая, что на всё должны быть свои причины и основания. Он неустанно ищет эти обоснования, а найдя, осознает их как истинные. А обретя истину, он объединяется с ней душой и сердцем.
В глубине души Короли Треф чрезвычайно прогрессивны, многим их позиция даже кажется эксцентричной. Но именно благодаря этому они несут новые идеи в мир. Короли Треф входят в число наиболее часто встречающихся карт рождения, что говорит о них как о движущей силе развития нашего общества и культуры-об этом же говорит и перечень имен знаменитых людей, родившихся под этой картой.
Трефовые Короли хорошо проявляют себя в литературной деятельности, ведь их царство-это мысли, идеи, убеждение и общение.
Король Треф имеет хорошую брачную карму, ему нравятся эмоционально близкие отношения. Но он слишком боится потерять личную свободу, которую ценит подчас выше всего. Но это не мешает ему рано или поздно вступить в брак.
Короли Треф-женщины могут сталкиваться с различными трудностями в сфере брака, секса и детей, поскольку их карта Плутона-Дама Червей, символизирующая для нее задачу трансформации.
Короли Треф-мужчины обычно привлекательны для женщин, воплощающих в себе негативные черты Червовой Дамы- лень и потакание своим слабостям.
Независимо от пола Трефовые Короли должны научиться отличать истину от романтических фантазий — для этого они достаточно сильны, решительны и проницательны. Партнер Короля Треф должен научиться справляться с его силой, не занимая при этом оборонительной позиции, которая может восприниматься как провокация. Женщинам с этой картой рождения иногда бывает чрезвычайно сложно найти партнера, с которым они могут быть самими собой.

Короли Треф обоего пола лучше всего уживаются с Бубнами. С Червами у них возникают проблемы, за исключением Короля Червей. Друзьями Трефовых Королей выступают представители трефовой масти, для которых Короли Треф выступают в роли учителей в том или ином отношении.

Число Короля Треф-26.

Короли Треф — Павел (Патриарх Сербский), В.А.Моцарт, Фидель Кастро, Альфред Хичкок, Уолт Дисней, Джордж Харрисон, Джон Леннон, Королева Елизавета Вторая, Михаил Барышников, Льюис Кэрролл, Марат Сафин, Энрико Карузо, Ренуар, Рембрандт, Доменико Дольче, Феликс Дзержинский, Иосиф Кобзон, Борис Немцов, Дэвид Кэмерон (брит. Премьер), Евгений Евстигнеев, Николай Рерих, Нестор Махно, Лев Троцкий, Юзеф Пилсудский, Хосе Каррерас, Патрисия Каас.

Tags: Матрица
Subscribe

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • (no subject)

  • заценила..

    неожиданно такую астрологическую фиктивную точку как Крест судьбы. у меня 6 и 8 дом пустые, звезд травматизма нет и по идее не должно быть в т.ч.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments