leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Туз Бубен

Туз Бубен-26 января, 24 февраля, 22 марта, 20 апреля, 18 мая,16 июня, 14 июля, 12 августа, 10 сентября, 8 октября, 6 ноября, 4 декабря - карта жажды любви и денег

Страсть, присущая этой карте, может выражаться разными способами, но все же Бубновым Тузам трудно сочетать одновременно и деньги/карьеру и любовь. Возможно, это происходит оттого, что они сосредотачиваются лишь на чем-то одном, исключая все остальное, причем это характерно для всех Бубновых Тузов, и для мужчин и для женщин.
Они могут быть нетерпеливыми, эгоистичными и расчетливыми, а могут бескорыстно отдавать все другим людям. Люди с этой картой рождения подвержены сильному влиянию Нептуна и Юпитера, что может сильно облагораживать их-они могут вносить большие пожертвования на достойные дела, заботятся о животных, не выносят чужих страданий стараются помочь. Большинство Бубновых Тузов считают себя спасителями того или иного рода, помогая, близким и не очень, людям. Но Нептун может порождать иллюзии, направляющие человека на путь больших заблуждений и ложных идеалов-и тут все зависит от личной проницательности. Мечтательность и оптимизм Бубновых Тузов могут выражаться разными способами, но они присутствуют в характере этих людей.
Тузы Бубен-творческие люди, способные заниматься несколькими делами одновременно. Они честолюбивы, могут обладать артистическими наклонностями, любят путешествовать и вообще их жизнь достаточно активна. Многие Бубновые Тузы имеют способности медиумов и их привлекает метафизическая сторона жизни. Если деньги и власть не стоят на первом месте в их системе ценностей, то эти люди могут вести жизнь, полную довольства и благополучия.
Для супружеской и романтической жизни Бубновых Тузов характерны несколько отстраненные отношения с партнерами, при которых они видятся лишь периодически и это предоставляет достаточно времени для работы, которая стоит для Туза Бубен на первом месте. По крайней мере раз в жизни Бубновые Тузы сталкиваются с альтернативой-либо находиться рядом с партнером, либо быть далеко от него. Они часто создают дистанцию разного рода между собой и партнером, например, влюбляясь в путешественника или в того, кто часто отсутствует дома, а иногда могут предоставить свободу партнеру для встреч с другим человеком-короче, дистанция тем или иным способом сохраняется. Это неплохо, если устраивает обоих партнеров, но иногда подобная отчужденность становится настоящей проблемой.
Бубновые Тузы-женщины лучше всего чувствуют себя с мужчинами Трефами. Все Бубновые Тузы имеют друзей среди женщин Бубен, но бубновая масть не особенно подходит для брачных отношений. Бубновым Тузам -мужчинам лучше всего подходят женщины червовой масти.


Тузы Бубен — Леонид Парфенов, Пол Ньюмен, Николае Чаушеску, Майя Кристалинская, Валерий Сюткин, Риз Уизерспун, Адольф Гитлер, Вячеслав Фетисов, Иоанн Павел Второй, Николай Второй, Любовь Казарновская, Анатолий Чубайс, Елена Блавтская, Пит Сампрас, Лариса Долина, Игорь Костолевский, Гай Ричи, Евгений Чичваркин, Марина Цветаева, Сергей Бубка.
Tags: Матрица
Subscribe

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • Слава Сэ - усталость металла

    Слава Сэ был популярным сетевым писателем, известным в ЖЖ как pesen_net 1-1\18927 6 8 9-9\97816 5 75-21 62-77 64-59 по роду и отца и матери…

  • (no subject)

    итоги 12 Международного конкурса хайку - традиционное хайку снежная дорога долго, долго рядом следы собаки и птицы Polay Москва, Россия -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments