leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Личные карты

Личные карты-это те роли, которые мы играем и из которых способны выходить по желанию- это Валеты, Дамы и Короли той же масти, что и наша Карта Рождения. При нормальном положении вещей женщина выступает в виде Дамы своей масти, мужчина-в роли Валета. Но при некоторых обстоятельства эти роли могут меняться. Давайте посмотрим как работают Личные карты.

Валет
Когда мужчина молод-в среднем не старше 21 года или когда он в любом возрасте переживает романтическое увлечение, то скорее всего он будет выступать в роли Валета своей масти-он будет говорить женщине что угодно, поступать как угодно чтобы только завоевать ее. Архетип Валета-это легкомысленно болтающий, обаятельный, творческий, романтичный и веселый человек. Большинство продавцов, артистов и политиков также принимают на себя роль Валета и часто являются таковыми по Карте рождения.
Если мужчина представляется или просит называть его каким-то уменьшительным, более фамильярным именем, то это один из признаков, что он как раз выступает в роли Валета. Еще одна из черт Валета-юношеская незрелость, безответственность, ненадежность и лживость.
Женщины так же иногда могут быть Валетами, но не в состоянии романтической влюбленности, а лишь по роду занятий-это может быть работа продавца, а также занятие музыкой, живописью, ювелирным делом, скульптурой. Иногда роль Валета играют некоторые лесбиянки-ведь, по существу, они выступают в мужской роли.

Дама
Самой подходящей Личной Картой для женщины является Дама той же масти, что ее Карта рождения. Дама выступает в роли матери, жены и романтической подруги. Итак, влюбленный мужчина становится Валетом, а женщина-Дамой. У Дам нет бесчестной репутации Валетов, но каждая из четырех Дам ведет себя по-разному в период романтических взаимоотношений.
В романтическом отношении Дамы Бубен и Треф -две самые нерешительные карты колоды, Дама Червей-одна из наиболее зависимых и эмоционально неустойчивых карт , а Дама Пик-часто втягивается в интриги и увязает в пошлости. Когда женщина влюбляется, то она перенимает многие качества Дамы своей масти и во многом это становится скорее помехой. Некоторые Карты рождения от природы столь сильны и удачливы, но они значительно теряют в силе, когда их роль подменяется ролью Личной карты. Но если вы женщина, то сам факт влюбленности ставит вас в положение Дамы и вы вынуждены разделить ее личную карму как часть своей собственной.
Более позитивными чертами Дамы являются ее материнская и охранительная сущность, а так же творческие, организаторские и административные способности. Дама уступает только Королю, а иногда даже более могущественна-ей не требуется прибегать к помощи силы, она просто притягивает нужное к себе.
Мужчина может войти в роль Дамы, если он станет отцом-одиночкой или начнет заниматься работой, которая является материнской по сути. Мужчин-геев также можно определять как Даму их масти, и многих из них привлекают женские профессии-парикмахер, гример, модельер. Однако мужчина-гей может и не быть Дамой, тут нужно изучать каждого индивидуально.

Король
Королями в качестве личной карты могут быть как мужчины так и женщины. Традиционно «королевским саном» наделялся мужчина, достигший возраста 36 лет. Однако в наше время не так очевиден статус Короля как личной карты только по половой и возрастной принадлежности. Человек принимает статус Короля, когда руководит другими людьми и принимает ответственность за них на себя. Это относится к отцам семейства в традиционном смысле-они работают целым днями, а жены сидят дома, воспитывая детей и занимаясь хозяйством. Но в наше время и мать-одиночку можно назвать Королем, т.к. для детей она выступает и в роли отца и в роли матери и в полной мере ответственна за них. Обычно Короли представляются полным именем-отчеством или «мистер такой-то».
Tags: Матрица
Subscribe

  • со мною вот что происходит (с)

    в ФД в противофазе к точке жизни(ТЖ-голубая точка на внешнем круге космограммы) можно рассмотреть и точку смертитрансформации…

  • неисправный реквизит

    случившееся конечно ужасно и трагично. в натальной карте Алека Болдуина сатурн стационарный, что является предупреждением от случайного попадания…

  • черная луна на юпитер-что делать?

    вернее, что НЕ делать, когда имеется такое положение в ФД. вот совсем недавно Ксения Собчак "отличилась", а ведь у нее как раз такое положение-черная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments