leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Построение Матрицы (продолжение)

Если вы уже научились строить свою Матрицу (а ведь вы научились, правда:)?), то теперь самое время рассказать о значении того места, куда попала та или иная карта в вашу Матрицу.

Карты Меркурия-следующие после нашей в Матрице. В случае с ДЧ это Десятка Треф(в горизонтальном ряду) и Валет Бубен (в вертикальном). С людьми, чьи дни рождения под этими картами, нас объединяют интеллектуальные занятия, у нас много общего и есть о чем поговорить. Это хорошая карта для брачного партнерства, т.к. общение важная часть долговременного успеха. Часто наши романтические партнеры проходят под этими картами-здесь связь может быть кратковременной или же стать основой для успешного брачного союза, где главное-комфортное и приятное общение с общими целями и установками.

Карта Венеры-вторая от нашей в Матрице -в случае с ДЧ-в горизонтальном ряду это Восьмерка Бубен, в вертикальном-Пятерка Бубен. Это тот, кого мы любим или сильно привязаны, но опять же - это именно наше чувство любви и оно не всегда может быть взаимно, но мимо этого человека мы не пройдем.

Карта Марса-третья от нашей в Матрице-в случае ДЧ в горизонтальном ряду Король Пик, в вертикальном Туз Бубен. Люди, которых вы обнаружите под этими картами, будут предметом страсти или конкурирующей/агрессивной энергии. Марс порождает или любовь или войну, для него нет середины, если только это не наш адвокат или тренер. Для женщины мужчина в качестве карты Марса будет предметом ее страсти, необязательно взаимной, а женщина под картой Марса будет вызывать агрессию или отношения будут конкурирующими. Для мужчин аналогично-под этой картой они обнаружат женщин, которых они желают или других мужчин, с которыми конкурируют или имеют трудности.

Карта Юпитера-стоит четвертой в нашей Матрице. Для ДЧ это Тройка Черви в горизонтальном и Восьмерка Треф в вертикальном рядах. В этой позиции мы встречаем тех, кому захотим оказать покровительство, помочь участием или финансами, это те к кому наши чувства иногда чрезмерны, но опять же не всегда они бывают взаимными. Но хорошо увидеть свою карту в этой позиции в Матрице начальника или партнера по делу, супруга-т.е. они финансами помогут или покровительством.

Карта Сатурна-пятая карта от нашей. В случае с ДЧ это в Туз Треф по горизонтали и Двойка Черви по вертикали. Сатурн-великий Учитель, он иногда приносит боль или необходимость тяжелой работы. И мы являемся в чем-то ограничивающим фактором или Учителем для тех, чьи карты у нас в позиции Сатурна-эти отношения могут быть длительными, изматывающими, но их надо принять как данность и постараться извлечь уроки. И если мы это сделаем, то поднимемся на новый уровень силы и зрелости.

Карта Урана-шестая от нашей в Матрице. Для ДЧ это Дама Треф по горизонтали и Туз Пик по вертикали. Прежде всего это наши друзья, т.е. мы их так воспринимаем. В отношениях под Ураном д.б. много свободы, поэтому возможна какая-то неустроенность, неожиданность, разрушение планов. Здесь возможна безусловная любовь, когда не пытаешься изменить партнера. Такие отношения м.б. очень необычными, выводить на новые уровни сознания, бытия. Так же здесь возможны гомосексуальные отношения или отношения, отличающиеся от традиционных.

Карта Нептуна-седьмая карта в Матрице, в случае с ДЧ имеется только одна карта под Нептуном-в горизонтальном ряду и это Десятка Пик. Для нас карта Нептуна -это карта того, в отношении к кому мы испытываем иллюзии, надеваем «розовые очки». Здесь возможны не только иллюзии, но и алкоголь, обманы разных мастей. Будьте осторожны с теми, кто находится у вас в позиции Нептуна, не дайте себя обмануть или втянуть в нечто неблаговидное. Как вариант-это те, кого мы встречаем во время путешествия.

Карта Плутон/Плутон результат-восьмая и девятая в матричном горизонтальном ряду-для ДЧ это Пятерка Треф и Тройка Бубен. Карта Плутона -это карта того, в чьей жизни мы играем трансформирующую роль, т.е. наш Плутон производит какую-то глобальную трансформацию в этом человеке.А карта Плутон/результат покажет сферу этих изменений или какие-то подробности. Эти две карты всегда трактуются вместе.
Tags: Матрица
Subscribe

  • матричное и поныть

    вот вроде и заранее знаешь и каждый год бывает период сатурна, но не каждый год 9 пик, хотя и по вертикали, выпадает. а горизонталь, основная карта…

  • Светлана Тихановская - все не такое каким кажется

    давно Матрицу не открывала и решила посмотреть что там у "госпожи Президента", как ее называют польские соседи Белоруссии. карта рождения…

  • акция - тема за вами

    пусть будет акция-астрологическая, матричная или нумерологическая - по вашему выбору, по 1 вопросу. от вас нужны-год\число\месяц рождения (+ место и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments