leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Построение Матрицы на примере Дамы Червей и Четверки Треф

Как мы и договаривались, подробно разбираем Даму Червей (далее-ДЧ), но поскольку карта находится в редком нижнем угловом положении, то в качестве демонстрации стандарта берем карту из середины таблицы — 4 Треф, тем более что они были вторыми из откликнувшихся.

Наверное, следует сказать несколько слов о самой ДЧ.
ДЧ обоего пола-это королева сексуального наслаждения, романтических связей и возведенной в культ опеки над детьми. Но она может быть чрезмерно чувственной, слишком идеалистичной и иногда нерасторопной и ленивой. Она ценит роскошь и комфорт и от природы одарена всеми необходимыми качествами для идеального партнера и любовника. От нее веет чистотой, весельем и некоторой наивностью. Нептун, оказывающий сильное влияние на людей с этой картой рождения, может иногда до того запутать их личную жизнь, что счастье кажется невозможным, а если они еще и слишком увлечены делами других, то могут надолго погрязнуть в отношениях по типу мучитель-жертва.

Если мы посмотрим на положение карты ДЧ в Матрице Людей в левом нижнем углу, то увидим, что в том же квадрате есть маленькие изображения еще двух карт - Девятки Треф и Десятки Пик. Справа стоит карта Девятки Треф-это карта Ангела-Хранителя для ДЧ, т.е. человека, который будет ей помогать, будет источником притока энергии. А та, в свою очередь, будет отдавать Десятке Пик-и действительно, если мы посмотрим на карту Десятки Пик в середине второго сверху ряда, то увидим, что справа, как раз в положении Ангела Хранителя , стоит ДЧ.
Что еще можно сказать об этой тройке карт? Карты, помимо того, что это люди с датами рождения которым мы или они нам должны, так же имеют качественную характеристику. Правая карта, Девятка треф -это карта отдачи своих знаний, интеллектуальных возможностей, а вот за то, куда это направляется отвечает левая карта, в данном случае Десятка Пик-карта успеха в работе. Т.е. ДЧ обладает всеми интеллектуальными возможностями для успешной работы, только она должна не забывать об этом, поменьше лениться и не полагаться только на свою привлекательность и обаяние.
Каждый человек при рождении уже имеет закодированную Матрицу своей жизни и хотя каждый год эта Матрица меняется, но основная Матрица полученная при рождении, всегда будет играть главную роль в человеческой жизни. Именно она является ролью, которую человек пришел сыграть на этом спектакле жизни. Вот ее мы и построим для ДЧ , но сначала несколько правил.

Для построения Матрицы берутся карты из горизонтального и вертикального ряда.

1.В горизонтальном ряду отсчитываются ДЕВЯТЬ карт ВЛЕВО от изучаемой карты. В случае с ДЧ мы имеем дело с угловой картой в левом нижнем углу. В этом случае отсчет идет начиная с самого верхнего ряда и всегда СПРАВА НАЛЕВО. Поэтому горизонтальный ряд Матрицы для ДЧ выглядит так:
-10 Треф, 8 Бубен, Король Пик, 3 Черви, Туз Треф, Дама Треф, 10 Пик, 5 Треф, 3 Бубен.
Как мы видим, 10 Пик попала в Матрицу ДЧ в качестве седьмой карты, карты Нептуна, и ей же, Пиковой Десятке, ДЧ должна что-то отдавать в этой жизни. Т.е. с большой вероятностью можем говорить о том, что ДЧ встретит 10 Пик и отношения будут достаточно запутанные, к чему ДЧ и так склонна. Или как другой вариант связи по Нептуну-будут вместе ходить на концерты, выставки, путешествовать.
Если искомая карта стоит в середине ряда и таблицы, например, 4 Треф, то горизонтальный ряд для нее читается так-2 Бубен, Валет Пик, 8 Треф, 6 Бубен, 4 Пик, 10 Черви, 10 Бубен, 8 Пик, Туз Черви.

2. Вертикальный ряд отсчитывается всегда СНИЗУ ВВЕРХ от искомой карты и для ДЧ он такой -Валет Бубен, 5 Бубен, Туз Бубен, 8 Треф, 2 Черви, Туз Пик. Вертикальный ряд может насчитывать 6 или 7 карт (в зависимости от исследуемой карты) и это можно легко увидеть в Матрицы Людей.
Если исследуемая карта стоит в середине таблицы, как например, 4 Треф, то для нее вертикальный ряд будет таким-Валет Черви, 10 Пик, 8 Бубен, 8 Черви, 7 Пик, 3 Пик, 10 Бубен.



Если вы построите горизонтальные и вертикальные ряды для своей карты рождения, то почти наверняка увидите в них карты своих родственников, друзей и коллег. Это люди, которые сопровождают нас по жизни или отношения с которыми для нас по каким-то причинам важны. Если все-таки не увидели, то причина может быть в том, что важные для нас люди представлены их Личными картами или же их карты рождения находятся по диагоналям, но об этом , как и о том, что означает место, в которое попала та или иная карта в вашу Матрицу-в следующий раз.
Сейчас самое главное научиться записывать свою Матрицу правильно. А три представленные таблицы (кликабельно) помогут вам в этом интересном деле.

Если есть вопросы или сомнения в правильности написания своей матрицы - кричите SOSзадавайте вопросы, не стесняйтесь!
Tags: Матрица
Subscribe

  • Сирена сработала ночью на МКС из-за сбоя в модуле «Звезда»

    Экипаж МКС минувшей ночью проснулся из-за сирены, которая сработала в российском модуле «Звезда». Причиной мог стать временный сбой в его системе…

  • аспекты венеры и типы любви

    аспекты венеры покажут с каким типом любви мы столкнемся, будет ли это любовь прагматичная, эротичная или есть опасность встретить психически…

  • акция - муж и жена от бога

    поскольку вопросы были и не все могут посмотреть да и пятница сегодня, день венеры-почему не поговорить о любви? тем, кто уже в законном браке поздно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments

  • Сирена сработала ночью на МКС из-за сбоя в модуле «Звезда»

    Экипаж МКС минувшей ночью проснулся из-за сирены, которая сработала в российском модуле «Звезда». Причиной мог стать временный сбой в его системе…

  • аспекты венеры и типы любви

    аспекты венеры покажут с каким типом любви мы столкнемся, будет ли это любовь прагматичная, эротичная или есть опасность встретить психически…

  • акция - муж и жена от бога

    поскольку вопросы были и не все могут посмотреть да и пятница сегодня, день венеры-почему не поговорить о любви? тем, кто уже в законном браке поздно…