leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:
Вчера с подругой были в Кафедрале на Малой Грузинской-Дюк Эллингтон. Впечатления-много джаза и мало органа,вот совсем мало. И саксофон как-то совсем не прочувствовала. Но голосовое сопровождение джазовых композиций было совсем неплохое-это да.. Пойдем на орган-20 июня на Малой Грузинской Александр Фисейский - посмотрим, кто идет на смену Гарри Гродберга. Когда в мае были на последнем концерте в сезоне, в зале Чайковского, Гродберг исполнял все, что исполняет обычно на "бис"-программа так и называлась "БисЫ Гарри Гродберга".
Вот честно, он восхитителен-когда исполнялась Токката и фуга ре-минор (последним во втором отделении) было ощущение, что небеса открылись, не больше не меньше-вот правда, что-то тогда произошло.

Tags: музыка
Subscribe

  • солнце в домах. отец

    мы привыкли что родители, с нашим появлением на свет, фокусируются на на нас, детях, обеспечивая (или не обеспечивая) необходимый уровень комфорта.…

  • Алекс

    наткнулась на заметку о старом знакомом-немце. сейчас он владелец пекарни в Котельниках, а 20 лет назад был переводчиком при немецком…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments