leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:
Вчера с подругой были в Кафедрале на Малой Грузинской-Дюк Эллингтон. Впечатления-много джаза и мало органа,вот совсем мало. И саксофон как-то совсем не прочувствовала. Но голосовое сопровождение джазовых композиций было совсем неплохое-это да.. Пойдем на орган-20 июня на Малой Грузинской Александр Фисейский - посмотрим, кто идет на смену Гарри Гродберга. Когда в мае были на последнем концерте в сезоне, в зале Чайковского, Гродберг исполнял все, что исполняет обычно на "бис"-программа так и называлась "БисЫ Гарри Гродберга".
Вот честно, он восхитителен-когда исполнялась Токката и фуга ре-минор (последним во втором отделении) было ощущение, что небеса открылись, не больше не меньше-вот правда, что-то тогда произошло.

Tags: музыка
Subscribe

  • матричное и поныть

    вот вроде и заранее знаешь и каждый год бывает период сатурна, но не каждый год 9 пик, хотя и по вертикали, выпадает. а горизонталь, основная карта…

  • Светлана Тихановская - все не такое каким кажется

    давно Матрицу не открывала и решила посмотреть что там у "госпожи Президента", как ее называют польские соседи Белоруссии. карта рождения…

  • акция - тема за вами

    пусть будет акция-астрологическая, матричная или нумерологическая - по вашему выбору, по 1 вопросу. от вас нужны-год\число\месяц рождения (+ место и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments