leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Кафедрал на Малой Грузинской

Концерт музыки эпохи барокко в Католическом костеле на Малой Грузинской обещал быть интересным- Бах, Гендель, Вивальди.. К тому же перед началом прошел шепот - кастраты.. Фаринелли.. Голос исполнителя (Петр Шабанов) и правда вызвал восхищение-хотелось оглянуться на балкон и удостовериться, что поет мужчина- контр-тенора в живую я слушала первый раз. А 13 июня там же будет саксофон и орган-Второй духовный концерт Дюка Эллингтона (Second Sacred Concert), где солистом саксофонист Павел Новиков-Растопнин-слушали его год назад и теперь не упустим эту возможность, очень понравилось. А еще, а еще.. 30 июня - Бах и Джаз на Большом органе . Вот это июньская супер-программа!

Tags: музыка
Subscribe

  • професьон де фуа (с)

    вспомнилось мне тут мое профессиональное прошлое-12 лет в мясопереработке, полный цикл юпитера отмотала- от мастера до главного технолога и зав.…

  • бойцы вспоминали прошедшие дни

    позвонила подруге, а у нее подъем настроения - 12 апреля считает и своим праздником тоже. на излете 80-х она участвовала в разработке космического…

  • (no subject)

    в сериале Тест на беременность вижу как молится сестричка или лифтерша (они роды в лифте больницы принимали) и сразу как вспышка-вспомнила как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments