leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Пятерка Бубен

Пятерка Бубен- 22 января, 20 февраля, 18 марта, 16 апреля, 14 мая, 12 июня, 10 июля, 8 августа,6 сентября, 4 октября, 2 ноября -искатель достойной награды

Подобно всем Пятеркам, Бубновая ненавидит рутину и сторонится всего, что может ограничить ее свободу. Она может стать «вечным странником», не задерживающимся нигде достаточно долго, чтобы обрасти связями. Но другие представители этой карты, напротив, находят счастье в работе или прочных взаимоотношениях, создавая себе свой островок стабильности. Беспокойство Бубновых Пятерок проявляется, прежде всего, в их отношении к работе и к личной жизни. Всем Пятеркам Бубен свойственно недовольство тем что есть, однако при этом им хочется создать нечто ценное и добиться стабильности в жизни. Эти желания часто соперничают в душе Бубновой Пятерки, но часто совмещаются, когда выбор профессии падает на сферу торговли. При этом Бубновую Пятерку часто подстерегают финансовые проблемы и ситуации, когда ей придется платить за свою доброту. Кармическая карта- Девятка Бубен делает Бубновую Пятерку чрезвычайно щедрой и указывает на то, что ей придется выплатить большие долги из прошлых воплощений. Они щедры с родственниками и друзьями, но иногда склонны использовать других людей, впоследствии раскаиваясь в этом.
Сильное влияние Нептуна указывает на то, Пятеркам Бубен присущ интерес к духовности, а кроме того, они наделены психическими талантами и должны применять эти дары на практике. В них есть сильное желание помогать другим людям и работать во имя идеалов.
Первые 45 лет жизни Бубновой Пятерки наиболее сложны, но затем их жизненные обстоятельства улучшаются.
В любовных делах Бубновые Пятерки беспокойны и переменчивы, поэтому им часто трудно сохранить отношения с одним партнером надолго. Они чрезвычайно романтичны, обаятельны и сексуальны, на что указывает Трефовый Валет в качестве карты Венеры. Бубновых Пятерок привлекают остроумные и творческие партнеры, а сами они в отношениях часто оказываются весьма расчетливы-любовь для них интеллектуальная игра и погружаясь в анализ представлений о любви, они могут потерять из виду ценность чувств.
Понятия брака и душевной близости часто оказываются для Пятерок Бубен большой проблемой-будучи связанными с числом Пять они могут и не пожелать для себя брака с одним партнером на всю жизнь-им хочется переживать новые приключения и приобретать новый опыт.
Бубновые Пятерки -мужчины весьма совместимы с женщинами -Пиками. Бубновых Пятерок-женщин привлекают мужчины трефовой и бубновой масти-они нуждаются в таком партнере, который бы не нарушил их привычный стиль жизни.

Число Пятерки Бубен-31.

Пятерка Бубен-Джордж Байрон, Аркадий Гайдар, Лев Ландау, Александр Мень, Павел Флоренский, Александр Гордон, Генрих Падва, Синди Кроуфорд, Исикава Такубоку, Люк Бессон, Николай Бердяев, Алексей Ягудин, Чарли Чаплин, Джордж Буш-старший, Вячеслав Полунин, Виктор Авилов, Станислав Садальский, Роджер Федерер, Святослав Федоров, Дастин Хоффман, Ирина Богушевская.
Tags: Матрица
Subscribe

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • Слава Сэ - усталость металла

    Слава Сэ был популярным сетевым писателем, известным в ЖЖ как pesen_net 1-1\18927 6 8 9-9\97816 5 75-21 62-77 64-59 по роду и отца и матери…

  • (no subject)

    итоги 12 Международного конкурса хайку - традиционное хайку снежная дорога долго, долго рядом следы собаки и птицы Polay Москва, Россия -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments