leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

гороскоп Лех Александр Качиньский-2 часть

О семейной жизни говорит 7 дом-он в Стрельце и Альмутен 7 дома -Юпитер в 9доме, т.е. жену воспринимал как советчика, во многом наставника, что неудивительно-она была старше. Ну а поскольку 9 дом для 7 это 3 дом, то познакомился с супругой, скорее всего, во время учебы или кто-то о ней рассказал,т.е. по 3 дому.
О Юпитере следует сказать особо. Это самая важная и сильная планета его гороскопа, так называемая Доминус Генитура-Владыка Рождения, это как бы энергетический центр в судьбе человека-она высчитывается по специальным таблицам и зависит от многих факторов. И эта планета как Альмутен дома супружества, характеризует его супругу и вообще семейную жизнь с наилучшей стороны. Планет в 7 доме нет, т.е. каких-то заметных, громких событий ( разводы, битье тарелок о голову и т.д.) в семейной жизни не было, но комфортное состояние, как мы увидим дальше, присутствовало.Психологический управитель - сигнификатор 7 дома-Хирон- в 6 доме, т.е. он воспринимал семью как ответственность, ответственную работу. Альмутен и Сигнификатор 7 дома-Юпитер и Хирон прекрасном секстиле, т.е. и психологически и событийно ему было очень комфортно в этом браке. Брак один-у Юпитера нет соединений, да и попал он в Водолей, один из условно «безбрачных» знаков. Здесь еще интересна информация по элеватору 7 дома-Сатурну. Элеватор-это то, что мы сможем сделать по максимуму в делах дома если потрудимся. Он в 4 доме, а это 10 дом,дом наивысших достижений, для 7 дома-т.е. супруга не только помогала достижению карьерных вершин, но и была для него одним из таких достижений, возможно самым главным в жизни и был труд для достижения такой гармонии. Так же Юпитер попал в 1 градус Водолея, а там находится звезда Альтаир и она так же дает свой оттенок в характеристике супруги польского президента-скромность, прозорливость, альтруизм..
Однако какие-то тайны в семейной жизни могли быть. Положение Венеры в Раке-такое стояние Венеры характеризуется как «тихий блудник»-девушек с такой Венерой в гороскопе стараются поскорее выдать замуж, ну а к юношам общество более снисходительно. Кроме того, Венера в квадратуре с Нептуном-тайные романтические отношения, сомнительные романы. Да и градус, в который попал Северный Узел-т.е. точка нынешнего воплощения-24 градус Овна -имеет характеристику одного из самых сексуальных.
И хотя глубокоуважаемый мной Пал Палыч Глоба в своей статье «ставит» Северный Узел в 23 Овна, увязывая его с недавно открытой кометой, сулящей проблемы высокопоставленным лицам, но астрологические программы настаивают на 24 градусе Овна. А 24 градус Овна это градус повышенной сексуальности, тайных романов, что не противоречит и другим показателям гороскопа (Венера в Раке, квадратура Нептуна и Венеры, Нептун в 5 доме).
Рассмотрим 10 дом гороскопа -дом наивысших достижений, карьеры. Он находится в Водолее, что как-то сразу привязывает карьерные достижения польского президента к России, находящейся под Водолеем, и ее роли. Альмутен 10 дома-Уран-в 1 доме-т.е. карьеру будет делать сам, а 1 дом для 10дома это 4 дом-т.е. карьера на Родине.
Но Уран в соединении с Солнцем (как Альмутеном 3 и 4 дома) т.е. карьера вместе с братом и возможно по рекомендациям, по слухам- кто-то позвонил, порекомендовал его.., т.к. 3 дом это не только братья, но и коммуникации, контакты, слухи. Но Солнце одновременно и Альмутен 4 дома-дома Родины, истоков, корней-т.е. выдвижение через национальную идею.
Какой максимум по 10 дому, по карьере, он мог наработать? Элеватор 10 дома Марс в 12 доме-т.е. есть какие-то пока скрытые, неявные результаты его президентства. Какие же? 12 дом для 10 дома это 3 дом-а это дом, в том числе, братьев и сестер-так что вполне возможно, что у брата Ярослава есть все шансы на самые амбициозные начинания.
Если мы посмотрим на 10 дом Леха Качиньского, то увидим, что в нем нет планет-т.е. нет изначального, яркого, событийного момента-нет харизмы.Но есть психологическая готовность и потребность в делах дома, в выдвижении-связаны аспектами Альмутен, Сигнификатор и элеватор дома. Кроме того, Меркурий и Нептун дают тригоны на МС, Середину Неба, точку наивысших достижений-т.е. умел нравиться руководству, знал как подойти.
Мы видим способного, умного, легкого в общении человека, хорошего юриста-но не больше. Обычно люди с харизмой имеют в 10 доме хотя бы одну или несколько планет, но тут харизмы нет- да и сами поляки неоднозначно относились к его правлению. Но человек оказался в нужное время в нужном месте, плюс прекрасные коммуникативные качества, чутко улавливал ситуацию, национальная идея на знамени.. Сработало еще и то, что во время перемен востребованы люди, в чьих гороскопах есть напряженные аспекты, люди, готовые «держать удар» и жить в ситуации стресса, а в гороскопе польского президента два Тау-квадрата с участием Сатурна, Марса и Солнца, что обеспечивало ему достаточно беспокойную жизнь, но и выдвижение в экстремальной ситуации.
В спокойное и благополучное время к власти приходят те, у кого, например, Юпитер в 10 доме и какой-то более спокойный знак на вершине 10 дома, а не взрывной и революционный Водолей, а ведь начало его карьеры там, в беспокойных 80 годах.
Осталось посмотреть 8 дом-дом экстремальных ситуации. Альмутен 8 дома Сатурн-в 4 доме -смерть на Родине, но 4 дом для 8 дома это 9 дом, т.е. идет объединение информации по 4 и 9 дому. С одной стороны смерть на Родине, но с другой-за границей.. Но ведь рухнувший правительственный самолет можно считать де-юре польской территорией, а небо над Смоленском-заграницей. Смотрим дальше-сигнификатор 8 дома-Плутон в 4 доме-т.е. массовые волнения (а Плутон это именно большие массы людей) на Родине. и, как вариант, погиб не один в массе людей. И элеватор 8 дома-Уран в соединении с Солнцем -в 1 доме, т.е. сам, своей непредсказуемостью создал предпосылки к такой ситуации. Ну и то что смерть заставит говорит о нем.

---
Это только небольшая часть того, что можно сказать о бывшем польском президенте и мне интересно было разбираться в том, каким он был. Возможно, астрологические термины в чем-то мешали вашему чтению, но мне хотелось показать не только астрологическую «кухню» , откуда что берется, но и то, что каждый вывод имеет под собой основание.
Tags: Польша, астро, астроперсона
Subscribe

  • яйцеклетка пахнет ландышем

    а прежде чем заводить детей понюхайте его майку?)) нам, пенсионерам, уже поздно нюхать, а вот молодым-обязательно к прослушиванию

  • Формула души. Эдмон Рудницка

    как подорванная смотрю информацию по Формуле души-давно не было такого интереса к астрологическому, хочется смотреть, читать, анализировать. по ней…

  • (no subject)

    Духи вечера-винтажные Mitsouko: нанесла и охнула в который раз-ну как удалось такую красоту создать и зачем все эти коллекции ароматов, когда голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments