leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

гороскоп Лех Александр Качиньский -1 часть

Хочется рассмотреть гороскоп человека, к которому, в последнее время, было приковано внимание многих. Основные этапы его политической карьеры известны, а вот каким он был человеком-Лех Александр Качиньский?

Натальную карту можно посмотреть здесь http://www.globa.ru/gibel-prezidenta-polshi-tragedija-pod-smolenskom/

Определимся в нескольких терминах-
Асцендент-знак зодиака, восходящий при рождении, зависит от места и часа рождения.
Альмутен-событийный управитель дома, т.е. что будет происходить исходя из характеристик дома;
Сигнификатор-психологический управитель-наше отношение к делам дома.
Элеватор-тот максимум, который мы можем сделать по делам дома

Что сразу бросается в глаза-
-Меркурий в королевском 9 градусе Близнецов, т.е. изначально прекрасные способности к коммуникации, умственная активность, везение в контактах. И это тем более важно, что Меркурий -Альмутен 1 дома, т.е. он показыват, как мы проявляем себя во вне, как видят нас окружающие, а значит окружающие замечали эти выдающиеся способности.
-дважды Близнец- и по Солнцу и по Асценденту , а это дает характер бойкий, смышленый. Очень наблюдательны, с хорошим чувством юмора, которое всегда находит отклик, легко находит путь к контакту, способность одновременно оказываться в разных местах, а так же в нужное время в нужном месте. Глаза всегда в движении, но не от внутреннего беспокойства, а чтобы ничего не упустить из поля зрения.
-Солнце в соединении с Ураном-решительность, внезапность, эксцентричность поведения. Но Уран в Раке, что не самая благоприятная позиция Урана, которая вместо новизны в отношениях, когда с человеком нескучно, дает истеричность и непредсказуемость.В детстве Лех Качиньский с братом Ярославом играли в фильме «Двое укравшие луну». Украли или нет, но вот «лунными» качествами обладали в полной мере-интуитивностью, глубиной проникновения в ситуацию, эмоциональностью. Луна является хозяйкой знака Рака, а Рак в гороскопе участвует в делах сразу 3 домов-в 1 доме- (здесь знак Рака сработал на физическом уровне-в конце жизни появилась некоторая одутловатость лица-водный знак все-таки, да исчезло излишнее мельтешение, свойственное Близнецам), второй дом (финансы, имущество) и начало 3 дома (контакты, обучение, родственники). Знак Рака во втором доме дает привязанность к имущественным, финансовым делам , причем тихое, незаметное со стороны, но он всё будет тащить в дом. Там же, во втором доме, Венера-Сигнификатор 2 дома-т.е. подтверждается, что есть психологический настрой на дела дома, они небезразличны. Смотрим откуда придут деньги-Альмутен второго дома Луна находится в 11 доме-неожиданные источники дохода или от друзей, но 11 дом для 2 дома- это 10 дом-т.е. друзья будут высокопоставленные и помогут в достижении финансовой устойчивсти. Однако прибыль будет небольшая-у Луны нет аспектов с Юпитером и кроме того, Луна квадратура с Солнцем и Ураном, а Уран-Альмутен 10 дома, дома карьеры. Да и Луна является Анаретой-самой «злой» планетой в гороскопе. Таким образом, финансовое обеспечение будет небольшим, но то что есть будет тщательно и с любовью сберегаться.
Смотрим 3 дом-дом связей, обучения, контактов,коротких поездок и братьев-сестер. Альмутен 3 дома-Солнце, оно в 1 доме и в соединении с Ураном-Альмутеном 10 дома-дома карьеры. О чем это говорит? О том, что дела дома очень важны и есть брат, не менее яркий (знак Льва в конце 3 дома, отвечащего за братьев-сестер) и это будет совместный путь к карьерным достижениям. 3 дом так же показывает, какие мы слушатели, ученики. У Леха Качиньского начало 3 дома в Раке, т.е. слушал очень внимательно, докапываясь до сути-часто интуитивно, легко настраиваясь на волну собеседника.
Теперь посмотрим профессиональные достижения-пока именно профессиональные, а не карьерные. Астрология различает профессию и карьеру и относит их к разным домам-Шестой показывает профессиональные интересы, общий фон места работы, службы, а карьерные достижения, область интересов, где мы можем прославиться-Десятый дом.
Смотрим Шестой дом-в него входят три знака-Весы, Скорпион и Стрелец-значит, достаточно разносторонняя деятельность, не одно рабочее место. Сначала Весы-это может быть работа юриста, дипломата или человека с художественными наклонностями. Но дипломату будет мешать истеричность и непредсказуемость соединения Солнца с Ураном, а художественные наклонности не идут в сравнение с интеллектуальными, а они превосходные-помним о Меркурии в своей обители и в Королевском градусе, а кроме того, в гороскопе Меркурий в соединении с Марсом-острота ума,острота слова, любит состязаться в спорах и произносить речи. Марс в тригоне с Юпитером-энергичность, воодушевление-две огненные планеты, может воздействовать на массы. Так что выбор юридической профессии вполне оправдан.
Затем Шестой дом продолжает Скорпион-это уже мятежность, большие массы людей и скрытая деятельность. Интерес к скрытой, тайной деятельности есть-Альмутен и Сигнификатор 1 дома-Меркурий и Марс в соединении и в 12 доме, доме тайны и скрытой деятельности. И ему нравился весь этот антураж тайных сборищ-Марс и Меркурий в тригоне с Нептуном, сигнификатором 12 дома. Причем человек чувствует, куда направлен поток происходящего в данное время и действует согласно с ним-Солнце в тригоне с Северным узлом.
И последний знак в 6 доме Стрелец-как говорят, он какое-то время был преподавателем, а Стрелец как раз способствует этому посредством Юпитера-указывать, обучать, наставлять. Кроме этого, в 6 доме находится сильный Хирон -т.е. умение приспосабливаться, положение из разряда «слуга двух господ»-и вашим и нашим. Но от Хирона идет тригон на Черную Луну в Овне в 11 доме-много знал, был наблюдательным, цепким, проникал в суть информации, но мог и жестко обойтись и с друзьями (11 дом), уколоть словом, выдать какую-то информацию-оппозиция Хирона на Марс в соединении с Меркурием в 12 доме , за что могли и посадить-за болтливость, злой язык да и помним про истеричность и непредсказуемость. Кстати, Черная Луна в Овне-поэтому и Германию, которая под Овном, так ненавидел. На то, что «сидел» указывают квадратура от Сатурна на Марс в соединении с Меркурием. Но и тут выручает великолепный Меркурий-самая добрая планета гороскопа (вместе с Плутоном)-сидел недолго.

Продолжение следует
Tags: Польша, астро, астроперсона
Subscribe

  • (no subject)

    итоги 12 Международного конкурса хайку - традиционное хайку снежная дорога долго, долго рядом следы собаки и птицы Polay Москва, Россия -…

  • так что там с божьей коровкой?

    итоги кукая - первое место вполне заслуженное, на мой взгляд: не перегруженный словесно (а дальше есть образчики такого перегруза, словесного и…

  • флешмоб - однажды 10 лет назад

    народ вспоминает свои посты десятилетней давности. у меня это было самое начало увлечения хайку и чудесное сообщество Критика хайку в Живом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments