leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Семерка Бубен

Семерка Бубен-20 января, 18 февраля, 16 марта,14 апреля, 12 мая, 10 июня, 8 июля, 6 августа, 4 сентября, 2 октября — карта духовных ценностей

Семерка Бубен принадлежит к семейству Семи-Семи Фиксированных и Полуфиксированных карт колоды (Восьмерка Треф, Король Пик, Валет Червей, Туз Треф, Двойка Червей, Семерка Бубен и Девятка Червей). Эти карты непохожи на остальные 45 карт колоды и, как правило, стараются держаться друг друга. Люди, родившиеся под влиянием Семерки Бубен изобретательны-их следует благодарить за великолепные идеи в области торговли и рекламы. Они чрезвычайно прогрессивны и необычны, но при этом в высшей степени эффективны. И если Семерка Бубен работает на вас в сфере торговли или изобретений-считайте, что вам повезло. Они чрезвычайно упрямы, но при этом весьма изобретательны. Масть Бубен связана с деньгами, но родившись под влиянием духовного числа Семь, Бубновые Семерки должны освободиться от внутренней привязанности к деньгам, иначе финансовые проблемы неизбежны-либо они будут постоянно беспокоиться о деньгах либо перестанут беспокоиться и получат от жизни все, что им необходимо. Третьего не дано- в области финансов Семерка Бубен столкнется со множеством жизненных уроков.
Другая проблемная область для нее-это личные взаимоотношения, поскольку чрезвычайно важны родственники, возлюбленные и друзья. Нравится им это или нет, но Бубновые Семерки всегда тесно связаны со своей семьей и вынуждены разделять с ней все испытания.
Обычно рожденные под этой картой беспокойны, они часто меняют профессию или место жительства.
Семерка Бубен-чрезвычайно любящий человек, с готовностью идущий на жертвы ради свого возлюбленного, но их любовная жизнь будет полна жертв и разочарований, пока они не научатся предоставлять партнеру свободу.
В течении жизни Бубновые Семерки один или несколько раз сталкиваются
с кармически обусловленной любовью, которая вынуждает их подняться на уровень большей духовности и большей ответственности в личных отношениях. Поначалу у них высокие идеалы в любви и партнерстве, но на каждом шагу эти идеалы подвергаются суровым испытаниям.
Упрямство и независимость привлекает к Семерке Бубен сильных партнеров, которые могут преподать ей полезные уроки. Эти люди наделены сильной волей и упрямством и если они поставили перед собой цель, их почти невозможно сбить с намеченного пути. Они чрезвычайно трудолюбивы и сдерживают свои обещания-на них можно положиться в случае необходимости. Благодаря своей силе воли они внушают окружающим чувство безопасности и уверенности. Но по той же причине фиксированной природы им очень трудно встать на чужую точку зрения.
Большинство Бубновых Семерок-женщин испытывают симпатию к мужчинам-Червам и часто выходят за них замуж. Мужчины-Бубны так же способны увлечь их воображение. Бубновые Семерки-мужчины тянутся к женщинам пиковой масти, а среди подруг и приятельниц много женщин-Треф. С мужчинами-Трефами у Бубновых Семерок-женщин отношения складываются трудно.
Число Семерки Бубен - 33.

Семерка Бубен — Ирина Аллегрова, Анастасия Волочкова, Божена Рынска, Ингеборга Дапкунайте, Дэвид Линч, Минтемир Шаймиев, Владимир Хотиненко, Федерико Феллини, Евгений Кафельников, Рамакришна, Джон Траволта, Александр Маккуин, Алексей Митрофанов, Виктор Вексельберг, Сара Мишель Геллар, Алина Кабаева, Татьяна Веденеева, Илья Глазунов, Оксана Робски, МакSим, Людмила Зыкина, Светлана Захарова, Элизабет Хёрли, Диана Арбенина, Дмитрий Певцов, Анастасия Мыскина, Андрей Мягков, Константин Райкин, Жанна Фриске, Карен Шахназаров, Бейонсе, Андрей Данилко, Стинг.
Tags: Матрица
Subscribe

  • потихоньку плавимся

    жара продолжается, но расцвел Дикий кот на боковом ответвлении. Лиодоро цветут по-прежнему-им нравится тепло и влажность, аромат чудесный и он…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • цветение начала июля

    колосятся Лиодоро, а аромат какой стоит... жара активно способствовала росту деток-прикорневых (у Парфюмерных фабрик), стволовых-у Джулии,Феникса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments