leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Восьмерка Бубен

Восьмерка Бубен — 19 января, 17 февраля, 15 марта, 13 апреля, 11 мая, 9 июня, 7 июля, 5 августа, 3 сентября, 1 октября — карта Солнца


Будучи картой Солнца Восьмерка Бубен имеет возможность подняться (и поднимается) на самую вершину успеха.Невзирая на то,будет она стремиться к успеху или нет, ее всегда будут уважать. Бубновые Восьмерки любят блистать и вызывать восхищение и они наделены талантом лидера.
Поскольку Бубновая Восьмерка это карта Солнца, то для большинства представителей этой карты характерна ослепительная, солнечная улыбка-кажется, будто они так и сияют солнечным светом. Восьмерка Бубен-карта Льва, независимо от того,под каким солнечным знаком родился ее представитель-даже во внешности есть что то львиное, например густая грива волос. Конечно, не все Бубновые Восьмерки-женщины принадлежат к этому типу, но большинство из них таковы. Другой отличительной чертой Бубновых Восьмерок является способность применить грубую силу в том, что касается денег и бизнеса-если понадобится, то они смогут заставить человека совершить даже не свойственный ему поступок — рожденные под этой картой способны проявить необыкновенную жесткость, даже безжалостность.
Как и все Восьмерки, Бубновые очень сильны и могут попасть в зависимость от своей силы, превратившись в тиранов.
Большую часть своей негативной кармы они отрабатывают в силовых столкновениях и в борьбе за власть с другими людьми. Они не любят, когда их контролируют и стараются сохранить лидерство в любых отношениях.
Бубновые Восьмерки всему знают цену и способны справиться с самой сложной ситуацией. Для многих из них сила приравнивается к богатству и возможности тратить деньги. Последнее нередко входит в дурную привычку — они способны растранжирить огромную сумму в мгновение ока.
Впрочем, они могут достичь всего, чего хотят, благодаря невероятному трудолюбию и врожденной интуиции. Если Бубновая Восьмерка научится обращать свою силу на себя в целях личной трансформации и прекратит попытки изменить внешний мир, она обретет стабильность и внутреннюю гармонию.
Восьмерки Бубен умны и любознательны-если они захотели что-то узнать, их ничем не остановишь. Иногда они боятся и не желают брать на себя ответственность, но тем самым теряют львиную долю дарованного им потенциала.
В любви Восьмерки Бубен нерешительны и непостоянны-их независимая природа сопротивляется прочным отношениям. В других случаях они привлекают к себе партнеров, которые сами не желают стабильности и брака. Им необходимо разнообразие в любви, которое почти никогда не может дать один человек, поэтому за жизнь он меняют трех-четырех партнеров по браку.
Бубновые Восьмерки должны научиться предоставлять своим партнерам свободу самовыражения и не пытаться изменить-их главная задача состоит в осознании собственного страха остаться в одиночестве.
Как правило, Бубновая Восьмерка знает чего хочет и активно стремится к этому, но вот предмет ее устремлений довольно часто меняется. В большинстве случаев самым правильным решением будет привычка ставить интересы карьеры выше личных отношений-в противном случае Бубновая Восьмерка лишится части своей силы.
Восьмерки Бубен обоего пола хорошо уживаются с представителями трефовой масти. Бубновые восьмерки женщины идеально подходят для брака с мужчинами-Пиками, особенно если те преуспевающие и сильные люди. С мужчинами-Червами возможна прекрасная дружба на всю жизнь.
Бубновые Восьмерки-мужчины часто вызывают симпатию у червовых женщин, а женщины-Трефы способны принести им настоящее счастье. Но лучше всего они совместимы с женщинами-Пиками, хотя и тут надо изучить конкретные связи между Картами Рождения.

Число Восьмерки Бубен - 34

Восьмерка Бубен- Светлана Хоркина, Пэрис Хилтон, Илона Броневицкая, Евгений Гришковец, Вячеслав Малежик, Ева Лонгория, Светлана Медведева (первая леди), Томас Джефферсон, Татьяна Навка, Гарри Каспаров, Ирина Хакамада, Сергей Шнуров, Михаил Шуфутинский, Сальвадор Дали, Валентино, Генри Резник, Джидду Кришнамурти, Летиция Каста, Джонни Депп, Натали Портман, Жанна Агузарова, Елена Образцова, Олег Ефремов, Чулпан Хаматова.
Tags: Матрица
Subscribe

  • акция микс-астрология, ФД и Бухтояров

    пока ничего нового не придумалось формат остается прежним и если накопились вопросы-спрашивайте. условия прежние: -один вопрос -5-7 человек, вопросы…

  • Слава Сэ - усталость металла

    Слава Сэ был популярным сетевым писателем, известным в ЖЖ как pesen_net 1-1\18927 6 8 9-9\97816 5 75-21 62-77 64-59 по роду и отца и матери…

  • певица Максим

    непростая судьба-авария, неудачные романы, развод и дети без отцов и вот сейчас -искусственная кома на фоне коронавируса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments