leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Десятка Бубен

Десятка Бубен - 17 января, 15 февраля, 13 марта, 11 апреля, 9 мая, 7 июня, 5 июля, 3 августа, 1 сентября - карта благословения

Десятка Бубен находится в самом центре Жизненного Набора-со всех сторон она защищена благословением Юпитера. Она считается картой материального изобилия и хотя далеко не все Десятки Бубен реализуют свой потенциал в этой области, но все они застрахованы от серьезных финансовых убытков и всем им, до определенной степени, сопутствует удача. Чтобы достичь вершин успеха, Бубновая Десятка должна посвятить себя бизнесу, предпочтительно собственному - она способна управлять делом практически любого масштаба. Многие с этой картой рождения получают в наследство или от супруга крупное состояние. И они любят быть в центре внимания.
Но будучи баловнями Судьбы Бубновые Десятки не всегда являются образцами щедрости-многие из них посвящают себя исключительно добыванию денег и становятся чрезвычайно эгоистичны. Всем Десяткам грозит опасность излишне увлекаться делами своей масти, а в случае Десятки Бубен это деньги.
Благодаря уму и творческим способностям Бубновые Десятки всегда преуспевают. Обычно они направляют свои таланты в область бизнеса и финансов, хотя нет такого предприятия, с которым бы они не справились.
Десятка Бубен искренне хочет любви, поэтому часто сама делает первый шаг к отношениям. Она может быть как чрезвычайно щедрой в отношениях, так и весьма эгоистичной и замкнутой. Однако, находясь в самом центре Жизненного Набора, она пребывает в уверенности, что мир вращается вокруг нее. Кроме того, она считает, что застрахована от всех неприятностей, ведь с ней, такой важной и неповторимой, ничего не может случиться.
Картами Венеры и Марса у Бубновой Десятки являются Туз Червей и Туз Бубен соответственно, две карты самопознания. Эти два Туза могут сделать ее чересчур эгоистичной и практичной, но в действительности это все свидетельство напряженных попыток самопознания.
В качестве карты Сатурна, в позиции кармических долгов, присутствует Пятерка Червей, которая заставляет делать выбор, кому посвятить свою любовь-себе или партнеру. И ответом часто бывает болезненный разрыв отношений. Однако Бубновая Десятка неизбежно должна уделять себе много внимания, иначе она так и не поймет, в чем заключается смысл ее жизни. Окружающие могут считать это эгоизмом, но для Бубновой Десятки это единственно возможный образ жизни. Так что романтическая жизнь Десятки Бубен совсем непроста, особенно у женщин, потому что их личной картой является Дама Бубен, печально известная своей нерешительностью в любовных делах.
Все Десятки Бубен хорошо уживаются с Червами, хотя и здесь они не застрахованы от некоторых проблем. Десятки Бубен обоего пола могут извлечь много полезного от общения с женщинами своей масти, особенно в деловой сфере. Бубновые Десятки-женщины чрезвычайно совместимы с большинством мужчин-Треф.

Число Десятки Бубен — 36.



Десятка Бубен — Далида, Игорь Николаев, Мишель Обама, Станиславский К.С., Бенджамен Франклин, Татьяна Юмашева, Джохар Дудаев, Андрей Кураев, Ирена Сендлер, Ирина Алфёрова, Ирина Бугримова, Игорь Кио, Сергей Михалков, Говард Картер, Булат Окуджава, Поль Гоген, Дарья Донцова, Татьяна Друбич, Анна Курникова, Юрий Степанов, Муаммар Каддафи, Сергей Образцов, Клара Цеткин, Вагит Алекперов, Геннадий Бачинский.

Tags: Матрица
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • а между тем..

    узлы по-прежнему на оси катастроф Альдебаран-Антарес. катастрофа самолета на Камчатке, смерть от фейерверка в День независимости в США, трагическое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments