leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

снобы

Идет передача Пресс-клуб ХХ1 на канале Культура. Речь о реконструкции ГМИИ им. Пушкина и о Нормане Фостере, выигрывшем конкурс на реконструкцию. Кто-то предложил устраивать филиалы музея на окраинах или в спальных районах-как, например, в районе Берси в Париже. Слова предложившего потонули в дружном и уничижительном хохоте собравшихся-Ну что вы, Берси не спальный район (какой моветон, прям даже неудобно за вас).. А знаете, приятно, что московские градостроители и иже с ними так хорошо и не понаслышке знакомы с кварталами Парижа, но вот только доверять культурному и эстетическому вкусу этих снобов не хочется..
Tags: кино ТВ театр, хрень
Subscribe

  • яйцеклетка пахнет ландышем

    а прежде чем заводить детей понюхайте его майку?)) нам, пенсионерам, уже поздно нюхать, а вот молодым-обязательно к прослушиванию

  • парфюмерное и поболтать

    поняла, почему мне так нравится Русская кожа Cuir de Russie Шанель-занимаешься своими делами, задумаешься и вдруг откуда ни возьмись тонкий аромат…

  • Формула души. Эдмон Рудницка

    как подорванная смотрю информацию по Формуле души-давно не было такого интереса к астрологическому, хочется смотреть, читать, анализировать. по ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments