leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Валет Бубен

Валет Бубен- 16 января, 14 февраля, 12 марта, 10 апреля, 8 мая, 6 июня, 4 июля, 2 августа — карта торговца

Валет Бубен-привлекателен, умен и всегда способен устроить себе хорошую жизнь, используя способности и обаяние. Это независимые и творческие личности с врожденным финансовым чутьем. Кроме того, они обладают достаточно сильными экстрасенсорными способностями, однако чересчур сконцентрированы на своем разуме, часто мешающем им использовать свой самый великий дар-интуицию.
Валеты Бубен обладают большой силой убеждения. Они с успехом работают там, где нужно руководить и вести за собой людей. Привлекательны для них профессии, связанные с целительством и развлечениями. Многие из них обладают артистическими наклонностями, а некоторые даже особо одарены в этой области. Часто им хочется сделать что-то хорошее для мира, но будучи всего лишь Валетами, они могут посвятить жизнь только веселью и развлечениям. Так же как и артистическая, привлекательна для Валетов Бубен профессия коммивояжера и продавца-в этой сфере деятельности они непревзойденны-они из тех, кто могут продать «лед эскимосам зимой».
Все Валеты легкомысленны и в чем-то ненадежны-они не смущаются, когда не могут выполнить свои обещания. Любовь к общению делает их самыми прекрасными работниками в сфере торговли (это самые лучшие продавцы из всех карт колоды).
Идеализированные представления о личной свободе часто удерживают Бубновых Валетов от завязывания партнерских отношений. Но зачастую правда заключается в том, что эти люди просто боятся того, какие финансовые расходы могут повлечь за собой настоящие обязательства.
Мечтательность-еще одна сторона их натуры, у них высокие идеалы в любви. Валет Бубен может стать превосходным супругом и очень переживает, когда партнер не использует свои возможности в любви-сам же он весьма изобретателен в своих романтических фантазиях.
Бубновые Валеты достаточно сильны, чтобы находить общий язык с другими людьми, но их переменчивая натура и чувство независимости часто берут вверх над умением достигать компромисс. Впрочем, у Валета Бубен могут сложиться прекрасные отношения с партнером, если он решит, что это ему действительно нужно и он захочет, наконец, успокоиться и обосноваться в жизни.

Бубновые Валеты-мужчины мечтают о женщинах червовой масти, а мужчины-Трефы находят Бубновых Валетов-женщин очень привлекательными, хотя и слишком требовательными.

Число Валета Бубен - 37.

Валет Бубен-Кейт Мосс, Василий Лановой, Вальтер Шелленберг, Анна Герман,
Николай Еременко-мл., Вацлав Нижинский, Лайза Минелли, Ирина Понаровская, Энрике Иглесиас, Бари Алибасов.

Tags: Матрица
Subscribe

  • оргвопрос

    хочется как-то реорганизовать недавние ежемесячные акции, где мы разбирали вопросы по астрологии, нумерологии и ФД. почему речь зашла об…

  • искусство речи

    жаль, что нас этому не учили. наслаждение ее слушать

  • блиц вопрос-ответ -это НЕ АКЦИЯ!

    друзья, давайте проведем небольшой блиц, может вы давно хотели что-то спросить, а мне давно хотелось поговорить на эту тему, причем любую с точки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments