leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Дама Бубен

Дама Бубен-15 января, 13 февраля, 11 марта, 9 апреля, 7 мая, 5 июня, 3 июля, 1 августа - карта филантропа.

Бубновые Дамы очень талантливы и изобретательны, если их мысли не поглощает беспокойство о финансах (что с ними случается достаточно часто). У них хороший вкус и если появляются деньги, то Бубновая Дама тратит их на дорогостоящие и первосортные вещи, к тому же они могут быть по-настоящему щедры. Именно поэтому Бубновая Дама часто живет не по средствам, что усугубляет ее заботы о финансах.
Дамы Бубен обаятельные люди. Они наслаждаются красивыми вещами, ищут новые приключения, а иногда достаточно часто меняют партнеров. Люди с этой картой рождения наделены хорошим врожденным деловым чутьем и талантами в сфере рекламы.Они преуспевают во многих областях и обладают качествами лидера. Чем бы не занималась Дама Бубен, она всегда остается Королевой, а значит склонна опекать и воспитывать других в работе и жизни.
Бубновые Дамы от природы наделены критическим умом что дает умение тщательно анализировать и планировать ситуации, а так же видеть насквозь ложь и обман. Но когда все идет не так как задумано, Дамы Бубен склонны к пессимизму.
Любовная жизнь Дамы Бубен достаточно трудна, что определяется проблемным сочетанием упрямства и гордости, любви к разнообразию и боязни остаться в одиночестве. Для этих людей характерно вступать в брак по 3 и более раз и даже когда кажется, что они счастливо устроились,обычно это лишь временное благополучие. Дамы Бубен достаточно обаятельны и обладают определенной харизмой, что дает им возможность легко завязывать новые отношения-в этой части они уверенно опережают все остальные карты колоды. Сложности обычно возникают после того как отношения возникли и надо их поддерживать.
Сказать по правде, любовная карма Дамы Бубен самая сложная во всей колоде. В качестве карты Венеры у Дамы Бубен-Тройка Треф. Возможно поэтому у представителей этой карты очень часто бывает по 3 и более брака (вспомним Аристотеля Онассиса и Тома Круза, а что уж говорить о Максиме Дунаевском и Хью Хефнере..).
Среди карт Жизненного Набора Бубновых Дам имеются три важные Тройки.
Тройка Бубен- Первая кармическая карта-неуверенность в том, что для нее является самым важным, страх недополучить чего-то в жизни. У мужчин-Дам Бубен часто "гаремное сознание" (если это и свойственно мужчинам вообще, то мужчинам-Дамам Бубен особенно).
Тройка Треф-карта Венеры и Тройка Пик-карта Марса. Две последние карты, карты Венеры и Марса, как раз и проявляют наше поведение в вопросах брака,любви и секса. И если в Марсе или в Венере находятся Тройка, то можно ожидать стремление к разнообразию и непостоянство. Тройку можно трактовать как Двойку (связь двух человек) и Единицу (ожидание чего-то нового).

Мужчины Дамы-Бубен мечтают о женщина-Пиках. Дамы Бубен-женщины страстно увлекаются мужчинами-Трефами, переживая при этом различные острые ситуации, а с большинством Червовых мужчин у них нередко бывают большие сложности. Женщины-Трефы могут как сильно привлекать, так и раздражать Бубновых Дам-мужчин.

Число Дамы Бубен - 38.

Дамы Бубен- Аристотель Онассис, Максим Дунаевский, Егор Кончаловский, Светлана Сорокина, Жорж Сименон, Лидия Смирнова, Татьяна Тарасова, Жан-Поль Бельмондо, Виктор Черномырдин, Хью Хефнер, Иоганес Брамс, Эва Перон, Чайковский П.И., Барбара Брыльска, Том Круз, Ивар Калныньш, Валентина Леонтьева, Ив Сен-Лоран.
Tags: Матрица
Subscribe

  • парфюмерное и поболтать

    поняла, почему мне так нравится Русская кожа Cuir de Russie Шанель-занимаешься своими делами, задумаешься и вдруг откуда ни возьмись тонкий аромат…

  • болталка, девочковое

    если раньше я была далека от ютуб блогов, то теперь, в связи с орхидеями, практически нет ни дня чтобы я его не смотрела (есть там у нас такой…

  • (no subject)

    присматриваю подарки к праздникам. вот пара вариантов - оптимально по качеству и до 2000. -унисекс всем любителям ветивера - знаменитые Чернила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments