leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Туз Пик

Туз Пик-13 января, 11 февраля, 9 марта, 7 апреля, 5 мая, 3 июня, 1 июля-карта честолюбия и тайн.

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.» Эти слова выражают истинную сущность Тузов, т.е. мужское творческое начало-Слово, созидающее жизнь. В самой сути всех Тузов (независимо от пола людей, связанных с этими картами) содержится нечто мужское - то ли физические черты, то ли свойства личности-и возможность проявлять эти мужские, творческие принципы в своей жизни. Тузы отлично представляют себе, что такое творчество и воплощение идей в жизнь. Они кладезь новых идей и начинаний и им нравится когда их идеи материализуются. С большим наслаждением они рассматривают, трогают, слушают, пробуют то, что создают-это приносит им огромное удовольствие и воспринимается как главная задача в жизни.
Тузы не знают что такое терпение. При таком огромном желании совершенствоваться и таком недостатке времени для этого они с трудом выносят ситуации, когда приходится чего-то дожидаться. Из Тузов бьет желание что-нибудь вытворить, не в их натуре ждать, что что-либо произойдет само собой. Если они резки с вами и не дослушивают вас до конца, то это значит что они заняты каким-то важным делом, а не потому вы им не нравитесь.
Тузы очень общительны, их жизнь похожа на сплошной поток телефонных разговоров, электронной почты и переписки. Но во всем остальном Тузы-индивидуалисты. Им необходимо время чтобы побыть наедине с собой-многих из них можно отнести к категории одиночек. Для Тузов в жизни имеет значение только то, что реально и осязаемо. Если вам удается поддерживать отношения с Тузом не принося ему практической пользы, то вы-уникальная личность.
Туз Червей пытается найти себя во взаимоотношениях с людьми-не только с любовниками и супругами, но и с родственниками и друзьями.
Трефовые Тузы познают себя методом чтения книг и занятия наукой. Так же как и Червовые Тузы они ищут идеальных любовных отношений, которые удовлетворили бы их тоску по совершенству.
Бубновые Тузы переживают конфликт между большими амбициями и желанием общения и брака-как и все Бубны они склонны оценивать себя в зависимости от своих финансовых достижений.
Пиковые Тузы часто сталкиваются с такими трудностями в личных отношениях, что нередко всю страсть отдают работе. Совершенствование мастерства-вот средство обретения любви для Пиковых Тузов, одной из самых амбициозных карт колоды.
Скрытой целью деятельности для всех Тузов является самоодобрение. А так как слишком много мужской энергии, то они стремятся обрести себя во внешних достижениях. В лучшем случае они научатся любить то, что создают сами, и путь долгих поисков завершится открытием-то, к чему они стремятся находится внутри них самих.

Пиковый Туз-древний символ тайных мистерий, самая духовная карта колоды, но и самая честолюбивая и во многих случаях материально ориентированная.
Ее называют так же картой Магов, поскольку эта карта используется во многих эзотерических школах. Среди карт Основного Жизненного Набора у Туза Пик-две Семерки и две Девятки и обе эти карты связаны с духовностью и испытаниями в материальном плане.
Туз Пик-карта крайностей-личности, которые он представляет либо сугубо материалистические, нацеленные лишь на работу, либо высокодуховные, овладевшие эзотерическим знанием. Но даже материалистические личности стремятся одаривать других людей-самоотдача естественное проявление сущности родившихся под этой картой. Их Кармическая Карта-Семерка Черви означает, что часть наиболее трудных испытаний лежит в области взаимоотношений с семьей и друзьями, но и одаривает возможностью становиться профессиональным советником или консультантом. Они учатся позволять другим быть самим собой и в конце концов становятся очень любящими и заботливыми людьми.Часто эти люди взваливают на себя непосильную ношу.
Иногда Тузы Пик возводят любовь на высокий идеалистический пьедестал-подобно Трефовым Тузам они ищут идеального любовного союза с человеком, наделенным либо духовностью либо как минимум твердостью характера. Они чувствуют потенциальную возможность «божественного» любовного союза и часто ожидают от своих партнеров слишком многого.

Пиковым Тузам-женщинам полезно общаться с мужчинами червовой масти, а так же хорошо они дружат с женщинами трефовой масти. Мужчины пиковой масти имеют склонность к Пиковым Тузам-женщинам, а им, в свою очередь, нравятся мужчины бубновой масти (хотя этим мужчинам довольно трудно находиться рядом с ними).


В заключение можно рассмотреть какие жизненные уроки проходят известные Тузы Пик:
принцесса Диана- 01.07 - Туз Пик-число 40
принц Чарльз - 14.11 — Шестерка Треф-число 19

-общий урок этого союза = 40+19=59-52(т.к. карт всего 52)=7 - Семерка Червей-уход от зависимости в личных отношениях;
-урок Дианы = 40+7=47-Восьмерка Пик-учиться быть сильным ;
-урок Чарльза=19+7=26-Король Треф-быть наставником, давать новые знания.

Ну и как тут обойти вторую принцессу Уэльскую..? Смотрим-принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз:

Чарльз-14.11 - Шестерка Треф- число 19
Камилла — 17.07 — Валет Треф- число 24

-общий урок этого союза- 43-Четверка Пик-довольство, стабильность, крепкие семейные устои;
-урок Чарльза в союзе- 10 черви-купается в любви и внимании близких;
-урок Камиллы в союзе -8 бубен-карта Солнца, возможность раскрыться, блистать.
Ну и уроки всех троих в этой ситуации-

общий урок - 31-Пятерка Бубен-беспокойство, желание создать хоть что-то стабильное;
Чарльз-50 -Валет Пик-обманщик, актер;
Камилла-3-Тройка Червей-любопытство, любовное искушение;
Диана-19-Шестерка Треф- ответственность за данные обещания.

Число Туза Пик - 40.


Тузы Пик-принцесса Диана, Дженифер Энистон, Сидни Шелдон, Френсис Форд Коппола, Томас Эдисон, Орландо Блум, Георгий Гурджиев, Поль Бокюз, Сара Пэйлин, Жюльет Бинош, Юрий Гагарин, Роберт Фишер, Рассел Кроу, Михаил Круг, Валентина Матвиенко, Ив Роше, Джеки Чан, Герхард Шрёдер, Елена Исинбаева, Рафаэль Надаль, Сидни Поллак.
Tags: Матрица
Subscribe

  • со мною вот что происходит (с)

    в ФД в противофазе к точке жизни(ТЖ-голубая точка на внешнем круге космограммы) можно рассмотреть и точку смертитрансформации…

  • неисправный реквизит

    случившееся конечно ужасно и трагично. в натальной карте Алека Болдуина сатурн стационарный, что является предупреждением от случайного попадания…

  • черная луна на юпитер-что делать?

    вернее, что НЕ делать, когда имеется такое положение в ФД. вот совсем недавно Ксения Собчак "отличилась", а ведь у нее как раз такое положение-черная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments