leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Двойка Пик

Двойка Пик — 12 января, 10 февраля, 8 марта, 6 апреля, 4 мая, 2 июня - карта дружбы.

Все Двойки символизируют гармонию, достигаемую нами, когда мы обретаем того, с кем хорошо сочетаемся и дополняем друг друга. Двойкам присуще природное понимание законов равновесия и гармонии. И это равновесие они пытаются воссоздать в своей жизни и жизни близких им людей.
Двойки всегда ищут своего дополнения -это необходимо, чтобы они признали отношения с партнерами приемлемыми. Двоек часто обвиняют в боязни одиночества, но это односторонний взгляд-они творят взаимоотношения с другими людьми. Соединившись с партнером, они заставляют его почувствовать себя частью их жизни, и партнеры охотно идут на это-они обнаруживают, что в жизни Двоек для них есть уютное место-наподобие родного гнездышка. Двойки лучше любой другой карты способны дать партнеру ощущение защищенности и покоя.
Однако при общении с Двойками можно почувствовать, что нами манипулируют, нас подавляют, потому что сила, направленная на поиски партнера - немереная. Внешне Двойки могут делать вид, что равнодушны и безразличны, они могут поступать так, буд -то ни в ком не нуждаются. Но это весьма далеко от истины-независимо от того, как Двойки поступают и что говорят, одним из основных побуждений является поиск своей пары.
Все Двойки сообразительны и могут создавать искусную интеллектуальную защиту против любого, кто попытается выяснить их настоящие потребности и мотивы поведения, они заядлые спорщики. Они способны доказать непостижимые гипотезы, а если не остается других аргументов, то возводят стены вокруг себя и закрываются от оппонента.
В вопросах любви многие Двойки впадают в крайности. Нередко в течение длительного времени живут в одиночестве, а затем влюбляются, теряя голову, причем в того, кто недостоин их любви или не может ответить взаимностью.
Двойки с энтузиазмом пытаются угодить партнеру, но, добившись своего, партнер часто оставляет Двойку ни с чем. После такого болезненного урока Двойки в течении длительного периода могут избегают отношений.
Они будут вечно испытывать колебания между периодами одиночества и любовными союзами, а отчаянная потребность Двоек в дружбе и привязанности будет оставаться неудовлетворенной. Двойка становится счастливой, только когда признает свою потребность в дополняющем ее партнере и попытается создать с ним отношения.

Двойка Пик-это карта рабочего партнерства и дружбы. Для Двоек вообще характерны страхи, особенно страх остаться в одиночестве и Двойка Пик не исключение. Многие люди с этой Картой Рождения готовы пойти на все, лишь бы сохранить компанию. Их особенно сильно ранит предательство дружбы и доверия.
Кармическая Карта Двойки Пик-Шестерка Пик,одна из самых мощных кармических карт, придающих судьбе Пиковой Двойки некоторую предопределенность. Из-за ее влияния жизнь Пиковой Двойки иногда входит в наезженную колею, выбраться из которой сложно. Это же воздействие может принести проблемы со здоровьем, но большинству Пиковых Двоек не свойственны дурные привычки, что помогает противостоять болезням.
Двойка Пик отличается хорошими умственными качествами и развитой логикой. Это является хорошим подспорьем в работе, но в личных отношениях, порой, оказываются помехой. Двойки Пик очень талантливы и способны многого достичь в социальной жизни, но Тройка Червей в качестве карты Плутона часто говорит о нерешительности этих людей в романтических отношениях и во всем что может нарушить привычный уклад жизни.
Многие Двойки Пик добиваются в жизни известности и даже славы. Мужчины, родившиеся под влиянием этой карты, достигают особенно заметных успехов и нередко оказываются на руководящих должностях.Король Треф в качестве второй Кармической карты указывает на врожденные способности лидера, которые очень легко и естественно проявляются в подходящей ситуации.

У Пиковых Двоек хорошая брачная карма, но в благополучный брак они вступают, как правило, во второй половине жизни-после того, как разрешат проблему, связанную с нерешительностью и страхами перед любовными отношениями-они то подпускают партнера к себе, то отталкивают, опасаясь чрезмерной близости. Люди с этой Картой Рождения вырабатывают умозаключения, связанные с супружеской жизнью, позволяющие руководить отношениями с партнером, забывая что имеют дело с царством эмоций, которыми они привыкли пренебрегать.

Пиковые Двойки-мужчины бывают счастливы с женщинами Червовой масти. Все Двойки Пик заводят прекрасную дружбу с женщинами-Трефами. Пиковые Двойки-женщины тянутся к отношениям с мужчинами своей масти, но к ним тянутся мужчины-Бубен. А мужчины-Трефы часто считают покорение Пиковых Двоек-женщин достойной задачей.




Число Двойки Пик - 41.

Двойки Пик - Паша Ангелина, Герман Геринг, Махеш Йоги Махариши, Джек Лондон, Рената Литвинова, Игорь Курчатов, Сергей Королев, Харуки Мураками, Раймонд Паулс, Сергей Пенкин, Владимир Зельдин, Елена Батурина, Александр Герцен, Михаил Задорнов, Одри Хёпберн, Михаил Шемякин, Маркиз де Сад.
Tags: Матрица
Subscribe

  • доренки

    посмотрела про Доренко и вот что поняла даже не то что он напыщенный индюк про женщин-что у каждой есть только ее дети и это…

  • святые Бонеты должны умирать? (с)

    прочитала про действия экипажа загоревшегося в Шереметьево самолета и могу в чем-то согласиться-явно не последним уходил экипаж кроме одного…

  • виш лист

    одно время в моем виш листе были духи, а до этого книга по хайку. теперь же в нем две-три ОРХИДЕИ (наверное, так мало потому что я еще мало сортов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments