leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Тройка Пик

Тройка Пик - 11 января, 9 февраля, 7 марта, 5 апреля, 3 мая, 1 июня - карта артиста.

Все нечетные числа импульсивны и беспокойны-и каждое по-своему. Тройки всегда чем-то недовольны, как в личных отношениях так и в материальных вопросах.
Все Тройки проявляются творчески, они жаждут самовыражения и разнообразия. Эти люди-генераторы идей, мыслей и чувств, для которых надо найти подходящий выход, чтобы не страдать от нерешительности и постоянных тревог. Они разговорчивы, гибки в общении, могут усваивать разные концепции и традиции, изобретательны, могут решить практически любую проблему, хорошие советчики. Они постоянно работают над своими идеями, но многие из них так и не реализовываются, так как не хватает ни времени ни сил. Отличным выходом для энергии Троек могут стать живопись, музыка, литература-в творчестве они достигают удовлетворения собой. Часто Тройки работают над несколькими проектами одновременно или же могут совмещать несколько профессий. Они легко переключаются на разные проекты, но хотя бы одну идею им надо довести до конца. Тройки очень романтичны, как ни странно при их беспокойной натуре, но долгие партнерские отношения им надоедают.
Большинство Троек постоянно боятся чего-то недополучить в своей жизни-денег, любви, здоровья, друзей. Это непростые личности и самыми счастливыми из их будут те, кто сумеет найти себя в творчестве, которое будет признано в обществе и хорошо оплачено.


Пиковые Тройки имеют возможность достичь в жизни больших успехов, если приложат к этому необходимые усилия, ведь карта стоит в ряду Юпитера. Шестерка Бубен в качестве кармической карты говорит о том, что людям с этой картой рождения приходится платить долги, связанные с финансами и ценностями самого широкого свойства. Главный урок Тройки Пик состоит в том, чтобы научиться ответственности и честности в финансовых сделках и в отношении к деньгам вообще-нередко им приходится проходить испытания, в которых они оказываются жертвами нечестности в финансовой сфере.
Пиковые Тройки могут проявлять нерешительность в вопросах работы или здоровья. Как правило, проблемы по здоровью возникают из-за эмоционального стресса-чересчур усердная работа и карьерные хлопоты отвлекают внимание Троек Пик от их физического и эмоционального состояния.
Картой Юпитера у Пиковых Троек является Дама Пик (чья кармическая карта -Десятка Бубен). Она дает возможность крупных успехов в бизнесе, поскольку помогает выработать совершенную внутреннюю систему ценностей — бизнес может стать для Тройки Пик одним из лучших путей к счастью. Кроме того, эти

люди наделены артистическим талантом и могут самовыражаться в любой области по своему выбору. Удачи ожидают их и в торговой и рекламной областях, хотя эти сферы не столь полно раскроют их таланты, как артистическая деятельность. Пиковые Тройки могут заниматься параллельно множеством дел, хотя здесь следует проявлять осторожность и не брать на себя множество обязанностей.
Все Тройки-чрезвычайно творческие и изобретательные карты, поэтому они подвержены соблазну лгать или говорить полуправду, чтобы облегчить себе жизнь. В случае с Тройкой Пик это особенно справедливо, поскольку второй ее кармической картой является Валет Бубен. Пиковые Тройки с легкостью сочиняют убедительные истории и не испытывают недостатка в выгодных для них идеях. Однако при Валете Треф в качества карты Сатурна они всегда будут сталкиваться с проблемами и разочарованиями, если допустят хоть малейшее отклонение от правды.
Тройка Пик в высшей степени творческая и романтическая личность и ей нужен партнер, обладающий сходными качествами. Им необходим выход для творческого потенциала и если они не найдут конструктивного применения своим творческим возможностям, то, как правило, попытаются компенсировать эту неудачу многочисленными внебрачными связями.
Рядом с Пиковыми Тройками часто оказываются партнеры с критическим умом. Но с другой стороны эти же партнеры зарабатывают много денег, что для Тройки Пик немаловажно. Они наделены изрядной долей идеализма, который может проявиться в романтической сфере-они способны на подлинно духовную любовь. Вступая в брак они часто ставят перед собой возвышенные цели, но тот же идеализм мешает им правильно оценить негативные качества партнеров.

Пиковых Троек -мужчин считают весьма привлекательными женщины-Трефы. Тройки-Пик обоего пола неплохо уживаются с мужчинами-Трефами. Пиковые Тройки-женщины испытывают симпатию к мужчинам червовой масти.

Число Тройки Пик - 42.

Тройки Пик - Андрей Малахов, Константин Хабенский, Ирина Слуцкая, Магдалена Нойнер, Василий Чапаев, Андрей Миронов, Шамиль Тарпищев, Эвелина Блёданс, Кирсан Илюмжинов, Колин Пауэлл, Наталья Андрейченко, Михаил Прохоров, Татьяна Никитична Толстая, Надежда Кадышева, Мэрилин Монро, Хайди Клум, Матиас Руст, Морган Фримен.

Tags: Матрица
Subscribe

  • потихоньку плавимся

    жара продолжается, но расцвел Дикий кот на боковом ответвлении. Лиодоро цветут по-прежнему-им нравится тепло и влажность, аромат чудесный и он…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • цветение начала июля

    колосятся Лиодоро, а аромат какой стоит... жара активно способствовала росту деток-прикорневых (у Парфюмерных фабрик), стволовых-у Джулии,Феникса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments