leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Четверка Пик

Четверка Пик — 10 января, 8 февраля, 6 марта, 4 апреля, 2 мая - карта удовлетворения от работы

Ключевые слова для тех, чья Карта Рождения Четверка-дом, семья, стабильность, основательность и достаток. К ним тянутся партнеры, ищущие надежности и безопасности в жизни.
Еще одно ключевое слово для Четверок-защита. Но защита появляется тогда, когда человек прикладывает усилия, чтобы добиться стабильности в жизни-упорная работа помогает Четверкам осуществить все мечты. Если Четверка несчастлива, то это значит, что она избегает труда или недооценила объем работы, который предстояло сделать.
Иногда Четверка превращается в зануду, зорко смотрящего за тем, чтобы никто и ничто не нарушало спокойствия его маленького мирка. Часто Четверками оказываются родители, мелочно контролирующие своих детей и мешающие вырабатывать самостоятельность. В основе такого подхода часто не забота о благе детей, а одно из проявлений их всеобъемлющей заботы и безопасности. Начальник-Четверка до мелочей контролирует своих подчиненных и иногда настолько увлекается деталями, что теряет из виду общую картину, что может принести вред и делу и клиентам. Кроме того, он не заметит перспектив роста и развития своего предприятия, ведь развитие для него-угроза безопасности. Трудно найти другого человека, который бы прикладывал столько усилий для сохранения привычного уклада вещей.
Но это не означает, что Четверки ненавидят перемены вообще-они сопротивляются новому лишь тогда, когда оно угрожает их безопасности. На самом деле Четверка Бубен и Четверка Треф весьма прогрессивны и любят путешествовать, т.к. их кармическими картами являются Пятерки.
Четверки-превосходные организаторы, они отлично умеют проводить границы, закладывать основы и выполнять поручения. Их не так уж часто встретишь на руководящих должностях-обычно они стремятся найти себе тепленькое местечко и спокойно работать, не испытывая проблем с коллегами.
Четверки не принадлежат к числу особо творческих людей, но они олицетворяют необходимые и чрезвычайно важные элементы в нашей жизни-стабильность, безопасность и трудолюбие. Можно со спокойной душой положиться на их работу, идеи и услуги.
Семейная жизнь Четверок неоднозначна. В принципе они стремятся к уютной семейной жизни, но некоторые Четверки, особенно Бубновая, сталкивается на этом пути с рядом проблем, избежать которых невозможно.

Четверка Пик-одна из самых устойчивых, прочных карт колоды. Люди с этой картой рождения вызывают ассоциацию с каменной скалой. Они чрезвычайно трудолюбивы и работоспособны, на них всегда можно положиться. В вопросах богатства и успеха они всегда могут рассчитывать на удачу, но Бубновый Туз в качестве Карты Сатурна говорит о том, что несмотря на все успехи, Пиковые Четверки всегда озабочены денежными проблемами. За их суровой и неприступной внешностью скрывается неуемная тяга к материальному комфорту и надежности. Это отличный работник, который чувствует себя спокойно только когда трудится.

Карта Сатурна обычно указывает на область жизни, в которой мы сталкиваемся с препятствиями, иногда она представляет задачи, решить которые мы не в силах. В случае Четверки Пик такой проблемной областью является жажда денег и страх остаться в нищете. Но это же является и мощнейшим стимулом в ее жизни, потому что она - »трудоголик».
Все Четверки как правило упрямы и Пиковая Четверка не исключение. Благодаря кармической карте Десятке Треф они весьма эрудированы и умны, наделены хорошей интуицией и не выносят ограничений, а Десятка Бубен в качестве карты Венеры дарит им обеспеченных друзей.
Обычно Четверки Пик обладают крепким телосложением и хорошим здоровьем, а поскольку это карта работника, то именно в работе они обретают истинную гармонию и удовлетворение.
Пиковая Четверка — щедрые и любящие люди, и хотя они и могут проявить упрямство и жесткость, обычно партнеры не могут на них пожаловаться. Однако в погоне за состоятельным партнером и внешним лоском они могут упустить те истинные ценности, на которых строятся отношения.
Все Четверки Пик могут стать хорошими друзьями с женщинами масти Бубен. Пиковые Четверки-женщины особенно неравнодушны к мужчинам-Трефам, а к мужчинам-Пикам испытывают сильное физическое влечение. Мужчины масти Треф обычно приносят проблемы Пиковым Четверкам обоего пола. Пиковая Четверка-женщина может вступить в удачный брак с мужчиной-Пикой, особенно если он достаточно зрелая личность, наделенная чувством ответственности.

Число Четверки Пик - 43.

Четверки Пик - Андрей Вавилов и Герман Греф, Алексей Толстой, Жюль Верн, Каролина Костнер и Роман Костамаров, Ирина Муравьева, Иван Скобрев, Вячеслав Тихонов, Татьяна Буланова, Габриэль Гарсия Маркес, Михаил Жванецкий, Михаил Звездинский, Микеланджело, Елена Беркова, Отто фон Бисмарк, Элина Быстрицкая, Андрей Тарковский, Илья Резник, Дмитрий Нагиев, Валерий Гергиев, Людмила Нарусова, Жак Рогге, Дэвид Суше.
Tags: Матрица
Subscribe

  • матричное и поныть

    вот вроде и заранее знаешь и каждый год бывает период сатурна, но не каждый год 9 пик, хотя и по вертикали, выпадает. а горизонталь, основная карта…

  • Светлана Тихановская - все не такое каким кажется

    давно Матрицу не открывала и решила посмотреть что там у "госпожи Президента", как ее называют польские соседи Белоруссии. карта рождения…

  • акция - тема за вами

    пусть будет акция-астрологическая, матричная или нумерологическая - по вашему выбору, по 1 вопросу. от вас нужны-год\число\месяц рождения (+ место и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments