leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

мир тесен

В который раз удивилась как тесен мир. Есть теория, по которой любой человек на земле связан с любым другим цепочкой из 5-6 человек, не более. Иногда цепочки эти поистине удивительные. Например, между мной и крупнейшими химиками-органиками, лауреатами Нобеля, стоит всего один человек-мой институтский преподаватель, Королева Елизавета Вторая остановилась в 2 шагах от меня, а король Швеции -в одном. Милые френды, это не приступ мании величия, просто позвонила Лидушка и начала рассказывать про то, что вот только что поздоровалась с каким-то президентом Райффайзен банка, снимающего бывшую квартиру сына Цеденбала..
Tags: удивительное рядом
Subscribe

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • матричное и поныть

    вот вроде и заранее знаешь и каждый год бывает период сатурна, но не каждый год 9 пик, хотя и по вертикали, выпадает. а горизонталь, основная карта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments