leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

именины

Вчера у меня были именины -спасибо Тане-Томаси, напомнила. Оказалось, что моя покровительница Светлана Палестинская - и у нас есть даже повторение по судьбе в части опасности от воды-не в кораблекрушении, но я тоже тонула. И вот думаю, может она мне тогда и помогла?
Знаю еще одну историю про помощь святого покровителя. Рассказал мне ее знакомый, живущий в Питере. Шел он по улице и вдруг, откуда ни возьмись, навстречу мужичок маленького роста и спрашивает сколько время. Знакомый остановился, сказал-и тут чуть впереди, но прямо перед ним падает кирпич-он проходил мимо стройки. То есть, если бы он не остановился, то кирпича бы не избежал. Оглянувшись, он никого рядом не увидел-мужичок исчез как и не было. Те кому он рассказывал этот случай, сказали что это был Николай Чудотворец-и надо ли говорить, что и знакомого зовут Николай.
Tags: бытие мое, религия
Subscribe

  • акция микс-астрология, ФД и Бухтояров

    пока ничего нового не придумалось формат остается прежним и если накопились вопросы-спрашивайте. условия прежние: -один вопрос -5-7 человек, вопросы…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • певица Максим

    непростая судьба-авария, неудачные романы, развод и дети без отцов и вот сейчас -искусственная кома на фоне коронавируса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments