leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Пятерка Пик

Пятерка Пик — 9 января, 7 февраля, 5 марта, 3 апреля, 1 мая — карта странника

Пятерка-число приключений и поиска нового опыта в нашем двойственном мире. Но зачастую Пятерка в качестве Карты Рождения оказывается настолько крайним воплощением поиска нового жизненного опыта, что окружающим трудно понять мотивы действий этих людей. Ради приключений Пятерки могут часто рисковать и терпеть лишения. Независимо от мотива настоящей причиной их действий является приобретение нового опыта, идей и взаимоотношений. Эти люди-исследователи с ненасытной жаждой поисков того, что лежит за горизонтом. Таким образом, Пятерки чаще всего занимаются тем, что дает возможность многосторонней деятельности и путешествий. Даже если они занимаются какой-то определенной работой, то проявляют себя с прогрессивной стороны, направляя работу в новое русло. Пятерки способны общаться с любым человеком на его уровне и собеседнику кажется, что его понимают и чувствуют.Поэтому торговая профессия как никакая подходит Пятеркам еще и в силу более или менее свободного графика.
Быть Пятеркой значит постоянно испытывать чувство некоторого беспокойства и недовольства, они запросто бросают насиженные места. Самое важное слово в их словаре-свобода, поэтому близкие и прочные отношения могут казаться им обременительными-Пятерки принадлежат к числу карт, наименее расположенных к браку. Если же они решаются на брак, то оставляют для себя возможность отступления. Обычно их привлекают партнеры, которые также любят свободу-например, Тройки или Дамы (Трефовая или Бубновая).

Пятерка Пик-это карта перемен и путешествий. Родившиеся под этой картой беспокойны, не любят монотонной рутины и выбирают профессию, позволяющую путешествовать и менять место жительства. Иногда эта беспокойность сказывается в поисках истины и самосовершенствования. Червовый Валет в качестве карты Меркурия говорит о том, что Пятерки Пик приносят какие-либо жертвы ради близких людей или для получения образования-особенно это проявляется в ранние годы жизни.
Две Девятки в Основном Жизненном Наборе-Девятка Треф и Девятка Пик говорят о том, что Пятерке Пик придется научиться безвозмездно дарить и выражать свою любовь в близких отношениях. Эти же карты, поскольку они являются картами Венеры и Марса соответственно, говорят, что Пиковой Пятерке придет столкнуться с непростыми кармическими любовными отношениями, когда разочарования и расставания неизбежны. Впрочем, большинство карт жизненного набора достаточно благоприятны, так что с материальной стороны можно считать эту карту вполне успешной.
Люди, родившиеся под влиянием этой карты, обладают четкой системой
ценностей и хорошими организаторскими способностями, многие из них добиваются успеха на посту финансовых советников и в торговле. С возрастом их жизнь становится легче, а после 39 лет происходят кардинальные перемены к лучшему. Как правило, именно тогда к ним приходит счастье в любви и финансовый успех, а страсть к путешествиям уступает уюту и теплу семейного очага.
Поскольку две Девятки в Основном Жизненном Наборе не обещают Пиковой Пятерке спокойной и безоблачной личной жизни, то можно обратить внимание на Двойку Червей в качестве карты Юпитера-эта карта может подарить как минимум прочную и радостную дружбу, которая длится всю жизнь.
Пиковая Пятерка-женщина может стать хорошей женой для мужчины масти Червей, хотя и не без проблем и трудностей. В качестве друга ей подойдет мужчина-Бубна. Пиковыми Пятерками-мужчинами интересуются женщины-Трефы, а Пиковые Пятерки-женщины отлично уживаются с мужчинами масти Пик, хотя и в этих отношениях должны быть усвоены определенные уроки.

Число Пятерки Пик - 44.

Пятерки Пик - Ричард Никсон, Эштон Катчер, Анна Иоановна , Дитер Болен, Анита Цой, Алексей Косыгин, Анастасия Заворотнюк, Алек Болдуин, Марлон Брандо, Валентин Дикуль, Гельмут Коль, Виктор Садовничий,Елена Ханга, Эдди Мэрфи.
Tags: Матрица
Subscribe

  • доренки

    посмотрела про Доренко и вот что поняла даже не то что он напыщенный индюк про женщин-что у каждой есть только ее дети и это…

  • святые Бонеты должны умирать? (с)

    прочитала про действия экипажа загоревшегося в Шереметьево самолета и могу в чем-то согласиться-явно не последним уходил экипаж кроме одного…

  • виш лист

    одно время в моем виш листе были духи, а до этого книга по хайку. теперь же в нем две-три ОРХИДЕИ (наверное, так мало потому что я еще мало сортов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments