leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Шестерки Пик

Шестерка Пик — 8 января, 6 февраля, 4 марта, 2 апреля - карта судьбы

Карма и закон-вот сфера действия всех Шестерок. Все они так или иначе чувствуют этот закон и различными путями воплощают его в жизнь. Некоторые из Шестерок боятся оказаться в долгу, помня о том, что за все придется платить, другие чувствуют себя обремененными этим законом и норовят проскользнуть по жизни, не возвращая долгов. Впрочем, в обоих крайних вариантах и во множестве промежуточных Шестерки осознают закон воздаяния, они знают, что такое судьба и предназначение. Поскольку Шестерки тесно связаны с числом Шесть, а символ Шестерки-шестиконечная звезда Давида, где один из треугольников направлен вниз, а другой вверх. Это олицетворение равновесия и мира. Подобно людям, родившимся под знаком Весов все Шестерки отчасти миротворцы. Они стараются избегать конфликтных ситуаций, но когда тяга к миру и гармонии превращается в бегство от действительности, Шестерки способны взорваться и проявить, наконец, свою естественную агрессивность.
В глубине души Шестерки любят соперничество, что удивительно, учитывая насколько они стремятся к миру и спокойствию. Любопытно, что многие спортсмены-Шестерки и дело здесь в том, что принцип равновесия заставляет их давить на соперников с той же силой, с какой те давят на них. Чувство честной игры и справедливого соперничества возносит их на вершину мира.
Кроме того, Шестерки -едва ли не самые интуитивные и чувствительные среди всех карт колоды и нередко они становятся медиумами или экстрасенсами, но в любом случае любят производить на других впечатление «волшебников». Многие из них пришли с миссией служить «маяками» лучшей жизни-кто-то становится духовным учителем, другие просто помогают близким возвысить свой дух над обыденностью.

Есть три карты в колоде, которые, при своем появлении, напрягают в любом гадании-Девятка Пик, Шестерка Пик и Туз Пик. И если Девятка Пик-карта завершения, Туз Пик-карта магии и тайны, то Шестерка Пик-карта Судьбы, могучий символ закона причин и следствий. Если Картой Рождения является Шестерка Пик, то можно ожидать появления «роковых событий» в любой момент и по жизни они встречаются достаточно часто-настолько, что многие Шестерки Пик становятся фаталистами, считая что в жизни у них не так много выбора и совсем мало сил, чтобы изменить сложившуюся ситуацию.
Шестерка Пик карта человека, который пришел, чтобы научиться ответственности за данную ему силу. Такие люди либо пытаются осуществить свои мечты и достигают большого успеха, либо их же сила оборачивается против них самих, приводя к краху.
Как правило, люди, роившиеся под Шестеркой Пик очень ответственны за свои поступки, но сильное влияние Нептуна может погрузить их в мир иллюзий и фантазий.
У Шестерки Пик гораздо больший потенциал для успеха и признания, чем у многих карт колоды и многие из них рождены для великих подвигов.
Восьмерка Бубен в качестве карты Марса и Король Пик в качестве карты Юпитера указывают на большую вероятность огромной финансовой прибыли. Конечно, чтобы эта возможность реализовалась, необходимо активно действовать и быть готовыми к большой ответственности.

Шестерки Пик имеют склонность останавливаться на полпути к цели, «застревая» как в удобном так и не в удобном положении. Кроме того, они очень упрямы.
Пожалуй, самые острые жизненные ситуации у Шестерок Пик возникают в области романтических отношений-против них здесь работает присущая им нерешительность.
Пиковая Девятка в качестве первой кармической карты указывает на опасность серьезных, иногда трагических потерь в жизни этих людей, однако эта же карта гарантирует им успех, если главной целью их жизни станет желание использовать все свои способности на пользу обществу-они могут быть прекрасными спонсорами, благотворителями и меценатами, проявляя себя универсальным способом. Многие из них достигают подлинных высот в своей профессии.

Пиковые Шестерки постоянно заинтересованы в любви и романтических отношениях, а поскольку они стремятся подойти к ситуации с интеллектуальной стороны, то долго накапливают опыт (и положительный и отрицательный), пока не приобретут его достаточно, чтобы подкрепить свои теоретические идеи. Иногда Шестерки Пик заводят множество любовных связей, что обычно имеет дурные последствия. Такая страсть к многочисленным романам коренится в их тайном страхе недополучить любовь и этот страх, который символизирует Тройка Червей в качестве карты Сатурна, может вызвать большие затруднения в области искренних близких отношений.
Шестерки Пик-женщины удобно чувствуют себя в обществе умных и состоятельных мужчин, но в любви могут быть хитрыми и нечестными наподобие Пятерки или Шестерки Бубен.
У Пиковых Шестерок-мужчин возможны серьезные отношения с женщинами Червовой масти, но чтобы они были устойчивы Шестерка Пик должна играть в них подчиненную роль.
Мужчины-Трефы находят Пиковых Шестерок-женщин довольно привлекательными, а мужчинам-Бубнам нравится с ними дружить.
Пиковые-Шестерки-женщины могут извлечь самую разнообразную пользу из отношений другими пиковыми мужчинами.

Число Шестерки Пик- 45.

Шестерки Пик- Девид Боуи, Марина Неёлова, Элвис Пресли, Галина Уланова, Стивен Хокинг, Каролина Херрера, Пол Брэгг, Наталья Линичук, Боб Марли, Игорь Матвиенко, Рональд Рейган, Константин Эрнст, Сергей Багапш, Антонио Вивальди, Вячеслав Малафеев, Борис Моисеев, Поль Мориа, Юрий Сенкевич, Ганс Христиан Андерсен, Джакомо Казанова, Иосиф Пригожин.

Tags: Матрица
Subscribe

  • аспекты венеры и типы любви

    аспекты венеры покажут с каким типом любви мы столкнемся, будет ли это любовь прагматичная, эротичная или есть опасность встретить психически…

  • акция - муж и жена от бога

    поскольку вопросы были и не все могут посмотреть да и пятница сегодня, день венеры-почему не поговорить о любви? тем, кто уже в законном браке поздно…

  • семейные хроники

    как некоторым важно составить генеалогическое древо рода так и мне важно составить натальные карты родителей, чувствую себя кармически обязанной. и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments