leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Семерка Пик

Семерка Пик -7 января, 5 февраля, 3 марта, 1 апреля - карта веры

Семерки-первое из так называемых духовных чисел (второе духовное число-Девятка). Оно связано с семью видимыми невооруженным взглядом планетами в старинной астрологии, с семью днями недели, семью чакрами человеческого тела и семью печатями из библейской Книги Откровений.
Как и другие нечетные числа, Семерка символизирует состояние дисбаланса и отход от равновесия.
Люди, чьей Картой рождения является Семерка идут по тонкой грани между мирским и духовным, они имеют возможность прикоснуться и к тому и к другому на протяжении жизни. Однако, не погрузившись в духовную сторону бытия, они не найдут полноту счастья и довольства. А счастливы и довольны они лишь тогда, когда могут позволить себе беспечность и предвкушение чуда. Однако погружение в материальный мир грозит проблемами и они боятся, что на их долю не хватит счастья, они постоянно беспокоятся и мучаются от этого беспокойства. Они пытаются манипулировать другими людьми в целях самозащиты, но это только усугубляет проблемы и в результате Семерка впадает в депрессию.
Для человека, родившегося под влиянием Семерки жизнь волей-неволей превращается в путь духовности. Такой человек едва ли может безнаказанно вести себя так, чтобы его образ жизни не соответствовал высшим истинам.
Путь Семерок нелегок, но зато им дана великолепная возможность испытать высшие состояния сознания.

Семерка Пик пришла в жизнь чтобы научиться доверять себе и сохранять веру в самых сложных обстоятельствах. Главные их проблемы лежат в области здоровья и работы. Сохранение оптимизма — одна из самых трудных задач, когда страдает физическое тело, но именно эту задачу должны выполнить многие Пиковые Семерки.
Король Бубен в качестве Кармической Карты обязывает Пиковую Семерку жить по самым высоким стандартам, но он же наделяет внутренней силой и склонностью торопить события. Король Бубен единственный из Королей «одноглазый» - изображен в профиль, что означает субъективный и односторонний взгляд на вещи.
Жизненный Набор Пиковой Семерки — один из лучших во всей колоде. Тот факт, что карта стоит в колонке Юпитера, указывает, что люди с этой картой рождения могут добиться исполнения многих личных желаний, они наделены разнообразными талантами, которые могут привести их на вершину успеха. Даже карта Сатурна в их Жизненном Наборе благоприятна-это Четверка Бубен-символ защиты и безопасности. Так что Семерке Пик ничто не может причинить реального вреда, кроме ее собственных страхов и сомнений. Нередко они вступают в брак ради ленег или поддержки, которую может обеспечить им партнер. Они всегда хорошо справляются с тяжелой работой и остаются честными в любых ситуациях. Ничто не может остановить Семерку Пик кроме нее самой.


Многие Семерки Пик попадают в аварии, с ними часто происходят несчастные случаи-это потому, что свою карму им приходится отрабатывать на физическом теле. Это травмы и болезни, на лечение которых уходят годы.

Семерка Пик обладает едва ли не самой благоприятной брачной кармой-выгоды от партнерства могут распространяться как на материальную, так и на духовную сферы. Людям с этой картой рождения интересны обеспеченные и интеллектуальные партнеры, однако им не следует придавать слишком большое значение материальному аспекту, т.к. он может принести больше проблем, чем пользы.
Пиковые Семерки-женщины обычно наделены большой волей, точь-в-точь как представители ее Кармической Карты-Бубнового Короля. Поэтому им непросто принять роль пассивной жены-домохозяйки. Они могут померяться силами с любым мужчиной, так что мужчина должен быть исключительно уверен в себе, чтобы связать свою жизнь с такой женщиной. Но даже если Семерка Пик овладела всем, чего желает, ее все равно может настичь страх и пессимизм.
Пиковые Семерки-женщины тянутся к мужчинам бубновой и трефовой масти и мужчины-Трефы отвечают им взаимностью. Женщины-Пики питают симпатии к Пиковым Семеркам-мужчинам , а женщины-Бубны считают отношения с ними слишком проблемными. Пиковые Семерки-мужчины, в свою очередь, испытывают затруднения в отношениях с женщинами-Червами.

Число Семерки Пик - 46.

Семерки Пик - Николас Кейдж, Елена Чаушеску, Жорж-Шарль Дантес, Криштиану Роналду, Александр Матросов, Татьяна Окуневская, Джордж Пульман, Отто фон Бисмарк, Сьюзен Бойл, Гоголь Николай Васильевич, Милан Кундера, Владимир Познер, Сергей Рахманинов, Рам Цзы.


Tags: Матрица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments