leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Восьмерка Пик

Восьмерка Пик — 6 января, 4 февраля, 2 марта - карта силы в работе

«Власть развращает; абсолютная власть развращает абсолютно».

Если Четверка символизирует обеспеченность, надежность и основательность, то Восьмерка означает то же самое, но в еще большем масштабе. Это выражается в форме огромной силы-способности вызывать перемены в любой области, куда Восьмерка направит свою энергию. В цикле от единицы (Туза) до Десятки число Восемь означает точку полноты и время сбора урожая. Восьмерка-самое сильное проявление каждой масти. Большинство Восьмерок трудолюбивы и производительны и им нравится наблюдать, как их энергия воплощается в результатах труда однако именно в определении правильности приложения силы и состоит их задача, ведь силу можно использовать как для помощи другим, так и в качестве спасения от внутреннего страха и неуверенности в себе.
Восьмерки лишь проводники божественного могущества, но иногда они воспринимают себя чуть ли не бессмертными божествами.
В гороскопе большинства Восьмерок можно обнаружить сильное влияние энергий Скорпиона, Плутона или 8 дома-все Восьмерки ведут себя во многом как Скорпионы, независимо от своего солнечного знака. Этим числом и знаком управляет планета Плутон-символ смерти и разрушения, а на более глубинном уровне-символ трансформации личности. При сильном влиянии Плутона и Скорпиона в жизни время от времени происходят большие перемены-в личных взаимоотношениях, в образе мышления или привычках в обращении с деньгами. Можно сказать, что все Восьмерки в течении жизни претерпевают несколько «малых смертей»-часть их личности умирает, освобождая место для новых качеств.
Обычно Восьмерки привлекают людей не менее сильных, чем они сами. Им предстоит напряженная борьба с попытками контролировать партнера и манипулировать им, прежде чем Восьмерки не поймут, что контролировать надо прежде всего себя. И когда Восьмерка в попытке трансформации обратит внимание на себя, она достигнет высочайшего уровня силы. Кармические карты большинства Восьмерок-мощные духовные символы, указывающие на наличие духовных энергий. Когда Восьмерка переживает «малую смерть» эти энергии помогают ей возродиться на более высоком уровне. И новая личность возродившейся Восьмерки совершенно не похожа на старую, иногда ее невозможно узнать-один из символов Восьмерки — змея, сбрасывающая старую кожу.
Поскольку 8 дом гороскопа и знак Скорпиона связаны с имуществом и деньгами других людей, то рано или поздно Восьмеркам приходится столкнуться с проблемой чужих финансов-нередко на них ложится ответственность управлять имуществом других людей. Когда речь идет об управлении семейным бизнесом или фамильным достоянием, Восьмерки превосходно исполняют свой долг.

Пиковая Восьмерка-самая сильная из всех карт силы. Это трудоголики с непреодолимой силой характера, всегда считающие себя правыми.
И наиболее вероятно, что эти люди, наделенные наибольшей силой среди всех остальных, с наибольшей вероятностью будут злоупотреблять ею-сам факт обладания таким могуществом уже может послужить им оправданием и в этом случае Восьмерку Пик ждут неприятности.
Масть Пик связана с духовным царством, хотя большинству людей с этой картой рождения с большим трудом удается переключить свое внимание с материальных ценностей на духовные. Добиться успеха в жизни Восьмерке Пик достаточно легко, если она поставит перед собой такую цель-они знают, что наделены огромной силой.
Пиковая Восьмерка нуждается в том, чтобы ею восхищались и готова тяжко трудиться, чтобы заслужить это восхищение. Многие из родившихся под этой картой стремятся вступить в брак с состоятельным партнером, а если брак распадается, то остаются в финансовом выигрыше. Люди с этой картой рождения обладают к тому же большим потенциалом целительной силы.
Восьмерка Пик — одна из самых эмоционально устойчивых карт колоды-обычно ей не приходится решать проблемы, связанные с нерешительностью и беспокойством, столь характерным для других карт. Поначалу Восьмерки Пик воспринимают любовь и брак только с интеллектуальной точки зрения и только с опытом приходят мудрость и искренность в эмоциях. Хотя основной темой в жизни Восьмерок Пик остается работа, она думает о любви гораздо чаще чем кажется, но для них важен интеллектуальный уровень партнера. Нередко завязываются отношения с коллегами по работе. Вообще финансы для Восьмерок Пик-один из главных факторов выбора партнера по браку, сказывается врожденная практичность.
Пиковые Восьмерки-мужчины чрезвычайно симпатизируют женщинам-Бубнам, однако между ними нередки конфликты. Восьмерки Пик обоего пола хорошо дружат с другими Пиками. Мужчины-Бубны находят отношения с Пиковыми Восьмерками обоего пола весьма напряженными.

Поскольку Восьмерка Пик-карта силы, у нее будут возникать конфликты на почве власти с людьми любой масти, если их Карта рождения-Валет, Дама или Король.

Так случилось, что я уже лет двадцать наблюдаю за одной Восьмеркой Пик- один к одному из сказанного: два брака и оба финансово удачные, ощущение своей правоты- абсолютное, управление семейными (дедовскими) капиталами-очень аккуратное и разумное. Психологическая устойчивость. Несомненный плюс-трудоголик, неимоверное трудолюбие по жизни. И даже конфликты с людьми с картами рождения более высокой масти — и это в точку..

Число Восьмерки Пик- 47.

Люди, родившиеся под Восьмеркой Пик - Михаил Горбачев, Наталья Бестемьянова, Валерий Лобановский, Адриано Челентано, Лариса Шепитько, Генрих Шлиман, Клим Ворошилов, Игорь Кваша, Чарльз Линдберг, Юрий Богатырев, Джон Бон Джови, Евгений Дятлов, Вячеслав Зайцев, Михаил Пореченков, Сёко Асахара.
Tags: Матрица
Subscribe

  • семейные хроники

    как некоторым важно составить генеалогическое древо рода так и мне важно составить натальные карты родителей, чувствую себя кармически обязанной. и…

  • читая утреннюю ленту

    не припомню столько язвительной уничижительности в российских тематических сообществах (да и есть ли они сейчас)-кто хочет или хотел "свалить" делают…

  • солнце в домах. отец

    мы привыкли что родители, с нашим появлением на свет, фокусируются на на нас, детях, обеспечивая (или не обеспечивая) необходимый уровень комфорта.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments