leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Девятка Пик

Девятка Пик — 5 января, 3 февраля, 1 марта - карта универсальной жизни

По закону развертывания природного цикла наступает время, когда все приходит к своему завершению. В течении жизни мы много раз переживаем подобные циклы-в области отношений, в связи с работой, местом жительства.
У всех наших дел и событий есть начало, олицетворяемое Тузом, и окончание, которое символизирует Девятка. Таким образом, Девятка представляет собой конечную стадию жизненного опыта.Родиться под влиянием Девятки-все равно что получить целую жизнь в качестве выпускного года-это и радость и печаль расставания и тревоги по-поводу будущего. На протяжении жизни Девяткам неизбежно приходится расставаться с людьми, вещами, идеями, привычками, стилем жизни, которые для них становятся бесполезными. Но будут они воспринимать это с радостью и торжеством или ощущать печаль, чувство утраты, тревогу за будущее-зависит от конкретной личности.
Восьмерка в цикле от единицы до Девятки символизирует вершину изобилия, сезон сбора урожая, Девятка напоминает сжатое пшеничное поле-оно хранит лишь воспоминание об обильном урожае.
Масть Девятки дает возможность проникнуть в область вершин самореализации.
Для Девятки Черви характерно завершение важных взаимоотношений с людьми и способов выражения любви (Бриджит Бардо, Хиллари Клинтон).
Девятка Треф освободится от убеждений и представлений о жизни, самих себе и о способах общения с другими людьми (Джек Николсон, Деми Мур, Аль Пачино, Роберт де Ниро). Необыкновенная сексуальная притягательность Девяток треф очевидна, но она не в характеристике самой карты, а в картах Жизненного Набора и об этом в свое время мы еще поговорим.
Девятка Бубен обнаружит, что ей надо освободиться от привязанности к вещам и людям, которых она ценила (Кевин Костнер, Сильвестр Сталлоне).
Девятке Пик приходится тяжелее всех-она должна отказаться от борьбы с другими людьми, от всего, связанного с образом жизни, здоровьем, родом занятий (Р.М.Горбачева, шах Джахан, построивший Тадж Махал, Хуан Карлос 1, король Испании).

Люди, родившиеся под влиянием Девятки, в течении жизни вынуждены отдавать многое даром-имущество, знания и навыки, отношения. Девятки не найдут настоящего счастья, пока не найдут способ посвятить свою жизнь служению другим. Каждый раз, когда они пытаются сделать что-то для самих себя, они испытывают разочарование и боль, эгоистические устремления противоречат их сущности. Действуя традиционным путем, который учит ценить общество, Девятки обрекают себя на неудачи и путаницу, но те из них, кто достаточно сообразителен, понимают, что они не такие как все и должны вести себя иначе, чтобы добиться успеха.
У Девяток может развиться сильный «комплекс спасителя» - в определенной степени он проявляется у всех Девяток. Они мягкосердечны и отзывчивы, всегда оказываются рядом, когда нужно дружеское плечо. Однако есть и проблемы-Девятки отрицают личную волю у «жертвы», которой помогает «спаситель». Иногда они действуют вроде из альтруистических побуждений, но на самом деле поступки мотивированы лишь эгоизмом.
Подобно другим людям, они могут проявлять нерешительность, а некоторые жаждут власти, богатства и славы-в конечном итоге, подлинные мотивы поступков Девяток всегда обнаруживаются, хотя многие среди них действительно самоотверженны и альтруистичны.



Девятка Пик - самая мощная из Девяток, среди рожденных под этой картой есть те, чья жизнь-сплошные утраты и есть те, кто посвятил себя служению людям и достиг счастья. На каком-то уровне Девятка Пик должна умереть и «возродиться» заново-иногда избавляться приходится сразу от всего-имущества, здоровья, работы, отношений.
Пиковые Девятки становятся известными артистами, художниками, учителями. Они способны любить, а мудрость приносит им успех и популярность.
Девятка Пик может привлечь к себе любого партнера, но ее преследует подсознательный страх открыть душу и потерять любимого. В юности многие Девятки Пик переживают несчастную любовь, которая оставляет боль надолго. Если же человек с этой картой рождения одинок, значит он сам не хочет партнерства, потому что романтические отношения в его жизни могут завязываться сами собой, без всяких усилий-этим ( силой чувств, обаянием и мудростью) одаряет Король Черви в качестве карты Венеры и одной из кармических карт.
Иногда у Пиковых Девяток возникает ощущение, что они живут последний раз. На практике это означает, что они проживают последнее воплощение, в котором выполняют определенный тип работы или живет в определенном стиле, ведь масть Пик связана именно с повседневными делами-работой, здоровьем и образом жизни.
Женщины-Девятки Пик очень независимые личности, что вызывает трудности в личной жизни-не всем мужчинам под силу справиться с такой женщиной-среди них немало матерей-одиночек. Женщина -Пиковая Девятка часто не хочет связывать себя с одним партнером,если только не считает себя его спасителем.
Пиковые Девятки щедры и отзывчивы-любовь к коллективу нередко занимает в их сердце не меньшее место, чем любовь к отдельному человеку.
Пиковые Девятки чувствуют родство душ с Червовыми картами, к Бубновым могут испытывать сильное физическое притяжение.

Число карты — 48.


И в заключение анализ карт известных людей

-Горбачев М.С.- 2 марта-Восьмерка Пик;
-Горбачева Р.М.- 5 января-Девятка Пик.

-общий урок этого союза = 43 - Четверка Пик-очень стабильный союз, причем оба трудятся не покладая рук, вплоть до занудства;
-урок М.С. = 38 - Дама Бубен — нерешительность в системе ценностей, страх недополучить;
-урок Р.М. = 39 - Король Бубен — раскрытие способностей, умение обращаться с ценностями, но тиран в отстаивании своих взглядов, однобокий взгляд на жизнь (единственный в колоде Король, изображенный одноглазым, в профиль).



Девятки Пик — Горбачева Р.М., Мэрилин Менсон, Елена Степаненко, Дайан Китон, Томас Андерс, Хавьер Бардем, Анна Семенович, Савва Морозов.

Tags: Матрица
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • Улицкая

    посмотрела ее интервью в удачном формате, когда в свободной форме она рассказывает о своей жизни. другие ее интервью не так впечатлили-в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments