leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Десятка Пик

Десятка Пик — 4 января, 2 февраля - карта успеха в работе.

Подобно Тузам Десятки могут быть весьма эгоцентричны и эгоистичны. Это подтверждается тем, что в Основном Жизненном Наборе всех Десяток присутствуют Тузы, которые побуждают к бесконечным духовным поискам - они ищут ответы на философские вопросы и пытаются найти обоснование смысла жизни. Окружающим такое поведение может показаться эгоистичным-сосредоточившись на своих чувствах и желаниях, Десятки уделяют другим совсем мало внимания. Есть ли способ гармонизировать свои потребности с нуждами других людей-вот один из вопросов, на который Десятка дает ответ в течении жизни.
Разница между Десятками и Тузами заключает в символике Нуля, стоящего в записи 10 после единицы. Десятку можно воспринимать как две Пятерки, а Пятерка-число опыта. Ноль здесь символизирует эволюционный опыт, приобретенный прохождением всех чисел - от Туза до Девятки и в Десятке обретший максимальное выражение. Вследствие обретения этого опыта все Десятки обладают максимальными возможностями для успеха и настоящей славы в зависимости от масти.
Десятка червей обладает властью над людьми, особенно над детьми и их чувствами-например, Майкл Джексон, Фил Донахью (ведущий ток-шоу);
Десятка треф имеет в своем распоряжении огромный багаж знаний-Лучано Поваротти, Мадонна, Барбара Стрейзанд;
Десятка бубен может с легкостью управлять бизнесом любого масштаба-Бенджамен Франклин, Мишель Обама, Говард Картер, открывший гробницу Тутанхамона;
Десятка пик может добиться любой цели, которую перед собой поставит-Зураб Церетели, Жискар дЭстен-президент Франции.
Десятки не имеют себе равных в умении трудиться и в отличии от Тузов им не надо много учиться, чтобы достичь успеха. Им нравится приобретать новые знания, но они и так обладают достаточным опытом, что проявляется практически сразу и во всем, чем бы они не занялись.
Кроме того, Ноль ассоциируется с Джокером, а это единственная карта колоды, не имеющая собственной личности. Он как бы одалживает личные черты у других карт и с легкостью может притвориться любой картой и оставаться ею столько, сколько пожелает. Десятки тоже, до некоторой степени, обладают этим свойством-они освоили все числа от Туза до Девятки и понимают возможности этих карт.
Отрицательной стороной Десятки является некоторое излишнее погружение в дела своей масти-например, Червовая десятка может излишне погрузиться в дела своей семьи или в навязчивые мысли о популярности, а трефовую Десятку может мучить бессоница из-за того, что ее голова полна мыслей и проектов. Десятка бубен может решить, что деньги для нее самое важное, а пиковая Десятка может превратиться в безнадежного трудоголика. Такие навязчивые пристрастия иногда бывают разрушительными, а сами Десятки становятся невероятными максималистами. Они сметают все на своем пути и могут «застревать» на кокой-либо идее.
Десятку можно соотнести с 10 астрологическим домом, которым управляет Сатурн и отвечает за репутацию и карьеру. У многих Десяток в гороскопе имеются сильные показатели по 10 дому или в Козероге или сильно аспектированный Сатурн. Это указывает на сильное желание славы и преуспевания, а так же на эмоциональную потребность в признании и уважении.


Десятки Пик могут быть чрезвычайными материалистами и настоящими трудоголиками, отчего страдает и их личная жизнь и они сами. Дело в том, что семья для них так же важна как и работа. На чем сосредоточит свое внимание Десятка Пик зависит только от нее самой, но ее мучает конфликт между этими двумя сферами жизни. Пиковым Десяткам — женщинам особенно трудно сохранить равновесие между карьерой и семьей. Для Десяток этой масти так же характерна сильная тяга к материальным достижениям,хотя они вполне способны преодолеть материальные привязанности благодаря духовным поискам.
Пиковые Десятки могут проявлять нерешительность в вопросах брака из за страха перед бедностью. И все же эти люди способны на безграничную духовную любовь.
Десятки Пик чрезвычайно практичны и решительны в построении своей карьеры. Единственное, что может оказаться препятствием на их пути-жажда любви, тяга к семье и дому-не менее сильная, чем честолюбивые мечты. Кармические карты Десятки Пик - Четверка черви и Дама черви-если посмотреть Матрицу жизни, то внизу карты Десятки Пик помещены еще 2 карты, обозначающие карту ангела хранителя и миграционную карту, рассказывающие о наших прошлых и нынешних пристрастиях в том числе-так называемые кармические карты и у Десятки Пик они как раз связаны с семейными и домашними отношениями-Четверка черви и Дама черви, представляющие 4 астрологический дом гороскопа - дом семьи, истоков, материнства. Так что при всем своем честолюбии Десятка Пик чрезвычайно тесно связана с двумя основными картами брака и материнства. Такое сочетание противоположных влияний может проявляться в жизни по-разному, но присутствует у Десяток Пик всегда.
Пиковые Десятки не очень уверены в том, что касается романтических отношений, поскольку карта Венеры у них Тройка бубен-финансовая обеспокоенность мешает им наслаждаться чувствами, поэтому наиболее удачный брак ждет Десятку Пик в более зрелые годы. Однако серьезных препятствий для счастливой семейной жизни нет-у Десяток Пик неплохая семейная карма, надо только обрести равновесие между стремлением к семейной жизни и присущими им от рождения профессиональными амбициями.
Пиковые Десятки-мужчины заключают удачные браки с женщинами-Трефами. Пиковые Десятки-женщины питают слабость к мужчинам-Червам и хорошо совместимы с мужчинами-Бубнами. Вполне возможен счастливый роман со своей мастью.


И еще одно, можно сказать в качестве бонуса. Хочется рассмотреть одну из Десяток, упоминаемых сегодня-Десятку бубен на предмет совместных уроков и что это может нам дать. Итак -

Барак Обама — 4 августа — Девятка бубен
Мишель Обама — 17 января - Десятка бубен

Совместный урок этого союза - Шестерка треф-нести ответственность за истину, которую провозглашаешь, традиционный брак, без нововведений, даже с элементами застоя (что вообще характерно для Шестерок);

-урок Девятки бубен в этом союзе — Двойка черви, карта любовной связи-он ее действительно любит, если точнее - это карта влюбленности, романа , длящегося всю жизнь и даже когда накал страстей ослабевает, то остается неизменным чувство нежной привязанности к партнеру;

-урок Десятки бубен в этом союзе — Тройка черви- разнообразие в любви, внимание к нескольким возлюбленным, возможна параллельная связь,но это, как говорится, без комментариев.


Кстати, у Барака Обамы в Юпитере находится Валет бубен. Под этой картой находится День независимости США-4 июля, который считается днем образования США как независимой и свободной страны, так что перспективы отношений Обамы-президента и США как независимого государства- самые радужные, причем обе карты находятся в ряду Венеры (если смотреть Матрицу жизни), так что своим появлением на посту Президента Барак Обама только упрочит гармоничные тенденции, заложенные в американской политике Декларацией Независимости. Причем, если смотреть Матрицу жизни Валет бубен находится в ряду Венера-Меркурий, а карта Обамы -Девятка бубен в ряду Венера-Сатурн, так что в его правление меньше будет словословий,красивых слов, что уже заложено в политическое устройство США Декларацией Независимости, а появится попытка структурирования и, безусловно, ограничений (ряд Сатурна, который появляется из карты рождения Обамы-президента). Но более подробно мы сможем поговорить на эти темы когда подойдем к Бубнам.
Матрица очень информативна, надо только уметь видеть ответы.

Что еще хочется сказать в заключение-для меня Десятка Пик - особая карта. Это карта рождения человека, вышедшего из обусловленности Матрицы, он один из тех, кто показал мне на практике, что выход из Матрицы возможен - ЭТОГО невозможно достичь, но иногда ЭТО случается..

Число Десятки Пик — 49.


Родившиеся 4 января и 2 февраля - Евгений Велихов, В.Жискар дЭстен, Отар Иоселиани, Сухе Батор, Талейран, Илия Второй, Тигран Кеосаян, Джулия Ормонд, Олег Романцев, Зураб Церетели.



Tags: Матрица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments