leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Валет Пик

Валет Пик - 3 января, 1 февраля - карта актера.

Валет-самый младший в «королевской семье» и его можно рассматривать по-разному. Во-первых, как Принца, который однажды станет Королем и в этом своем качестве Валет романтичен, изобретателен, остроумен и очарователен. Однако он не облечен еще всей ответственностью да и не жаждет ее, хотя требует относиться к себе с почтением. С другой стороны валета можно рассматривать как советника Короля-он участвует в решении государственных дел, но не принимает на себя полной ответственности за происходящее. В целом Валет не совсем честен, но зато чрезвычайно изобретателен и ему почти всегда удается выйти сухим из воды. Он — мастер по части воровства и обмана, так что полностью доверять ему не стоит.
Но Валеты еще и духовные адепты, а для этого нужно отказаться от привычных для Валета норм поведения.

Благодаря достаточно мощным умственным способностям и творческой одаренности Валет Пик может стать как мистиком, провидцем или духовным лидером так и искусным вором. Большинству Валет Пик присущи оба эти качества и только от них самих зависит, насколько мудро они распорядятся своей творческой энергией.
По существу среди всех карт колоды путь Валета Пик один из самых легких, многое приходит к нему играючи и это может стать основной причиной множества его проблем. Когда жизнь легка, люди не ценят то, что имеют и склонны злоупотреблять хорошим или игнорируют его. Отчасти это является причиной того, что некоторые Валет Пик избирают себе путь мошенника или вора-им хочется довести жизнь до крайности, испытав острые ощущения.
Люди с такой картой рождения могут общаться с публикой и им по силам стать преуспевающими актерами. Они часто имеют очень обеспеченное детство и часто получают в наследство деньги, хотя могут и сами неплохо зарабатывать. Обычно они честолюбивы и могут надеяться на успешную жизнь.
Одна из главных задач людей с такой картой рождения-переход от низшего уровня к высшему, т.к. они очень склонны ко всему дурному. Иногда Валет Пик может колебаться между низкими и высокими поступками всю жизнь.
Более других карт Пиковые Валеты мечтают об идеальном партнере и эта мечта не дает им покоя всю жизнь и она же заставляет их менять возлюбленных в поисках совершенного кандидата на роль идеала. Но не исключено, что ни один партнер так и не сможет соответствовать запросам Пикового Валета..
Пиковые Валеты-женщины-предмет волнения для червовых мужчин, которым весьма трудно их завоевать и удержать. Женщины с этой картой рождения обладают большей силой воли чем мужчины. А Бубны обоего пола часто очень совместимы с Валетами Пик, а женщины Пиковые Валеты обычно весьма привлекательны для трефовых мужчин, особенно более зрелых и сильных.

Число Валета Пик - 50.

Люди, родившиеся с этой картой рождения - Мэл Гибсон, Гарри Гродберг, Тадеуш Кондрусевич, Владимир Потанин, Д.Р.Р. Толкиен, Михаель Шумахер, Кларк Гейбл, Ельцин Б.Н., Лев Лещенко, Юрий Лоза, Брендон Ли, Екатерина Максимова, Лиза Мария Пресли.

Tags: Матрица
Subscribe

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Ксения Меньшикова

    кто такая Регина и почему род не ценит девочек, как найти себя в теле рода, конфликт со свекровью, проклятие рода и родом-вы узнаете об этом и…

  • мать и дитя

    ну вдруг кому-то понадобится-если есть возможность выбрать дату рождения ребенка или посмотреть как сложатся отношения с уже родившемся дитём делаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments