leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Матрица (внеплановое)

Наверное, это пояснение надо было дать раньше-чтобы было понятно, как выглядит Матрица. Она включает в себя Матрицу ангелов, Матрицу людей и Матрицу лет/годов.
Матрица людей - что-то вроде универсального гороскопа, "на жизнь" для каждой карты. В ней представлены все 52 карты, расположенные определенным образом как между собой так и по отношению к планетарным периодам-они даны по краям таблицы и обозначены астрологическими символами - снизу вверх и слева направо: Меркурий, Венера,Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун. Эти семь планет символически управляют семью периодами в жизни человека (в Матрице ангелов и Матрице людей) и семью периодами (по 52 дня) в годовом раскладе для каждой карты в прогнозе.

Матрица людей позволяет выявить так называемый Основной Жизненный Набор (О.Ж.Н.) -те карты, которые располагают к проявлению тех или иных событий по периодам жизни. Каждый период (а их, повторю, семь) характеризуют две карты-по одной из горизонтального и вертикального ряда. Например, если в периоде Меркурия около исследуемой карты в горизонтальном ряду стоит девятка пик-это значит, что есть опасность попасть в транспортное происшествие. А если эта карта стоит в вертикальном ряду (а вертикальный ряд является как бы фоновым, не событийным), то человек может не раз оказаться только свидетелем транспортных происшествий. Карты, попавшие в О.Ж.Н., показывают, кто из наших близких и знакомых (посредством своих карт рождения) будет присутствовать в нашей жизни постоянно. Именно по Матрице людей можно сказать, в чей род пришел человек-отца или матери, с кем связывают успешные отношения (если карта делового партнера попала в период Юпитера в вашем О.Ж.Н.), а если, например, карта вашего супруга находится в вашем периоде Сатурна, то брак будет тяжелым, кармическим и с длительным (если оно вообще возможно) расставанием. Так же по Матрице людей можно посмотреть, кому мы должны в жизни и кто должен нам-в клеточке с картой ниже нарисованы мельче еще две карты - так вот это как раз они.
После Матрицы людей идут Матрицы каждого года жизни - от 1 до 89 лет, далее для особо талантливых, она повторяется с 1 года. Вверху таблицы есть еще горизонтальная колонка из 3-х карт-это так называемый Королевский ряд-год, в котором ваша карта окажется в этом ряду будет наиболее благоприятным в плане возможностей, а это случается раз в 45 лет. Однако есть карта, которая является исключением из этого правила - Король Пик. Он стоит первым в Королевском ряду каждого (!) года-именно поэтому к Королю Пик такие высокие требования. Матрицы года позволяют делать прогнозы на каждый год жизни, а так же предвосхищают появление в нашей жизни тех или иных людей и событий. Именно Матрицы года позволяют отследить любой отрезок жизни человека, рассмотреть его достаточно подробно по периодам в 52 дня. Например, свадьба, состоявшаяся в период Марса (страсть, сильные чувства) будет отличаться от свадьбы, состоявшейся в период Урана- неожиданно, вдруг, когда женятся друзья по принципу-А давай попробуем..
Матрица не истина в последней инстанции и на нашу жизнь влияют разные факторы, в том числе астрологические-час, год и место рождения, но почему бы не посмотреть на себя с новой стороны.
Все картинки кликабельны.

Tags: Матрица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments