leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Король Пик

Король Пик - 1 января - карта властелина.

Сегодня первая пятница нового года, а значит настала пора поговорить о Матрице. 52 карты, 52 недели в году, 5+2=7-семь дней в неделе. В нашей колоде 52 карты от Тузов до Королей и в ней 4 масти-бубны, пики, крести (трефы) и червы.
Бубны олицетворяют деньги, а значит и люди, родившиеся под этой мастью, пришли учиться правильно относиться к деньгам, материальным ценностям.
Люди-пики-самые сильные и часто самые духовные люди колоды. И их не так много.
Люди-крести пришли за знаниями. И они пришли продавать свои знания.
Люди-червы должны научиться любить и быть любимыми.

Внимание: если вы родились в течение часа до или после полуночи в месте, где применялось летнее время или во временном поясе, расположенном далеко от Гринвичского меридиана (к востоку или западу), то вашим настоящим днем рождения нужно считать день, предшествующий или следующий после того, который указан в вашем свидетельстве о рождении.


Именно 1 января любого года родится Король Пик. И неважно, женщина вы или мужчина, но вы-Король Пик. Только уточните у родителей, правильная ли дата стоит в вашем паспорте-бывают случаи, когда ребенок рождается в конце декабря, а расчетливые родители, экономя ему целый год, пишут другую дату рождения.
Король пик-единственный в колоде, в отличие от Короля крестового, который рождается каждый месяц.
Короля Пик еще называют властелином, такие люди могут добиться всего, чего бы не задумали. Единственная опасность состоит в том, что они могут остаться Валетами и так и не дорасти до Короля, потому что до 36 лет особы королевской «крови» могут считаться Валетами той же масти. Королями считаются те, кто имеет собственное дело, в котором работают хотя бы два человека.
Немногим Королям Пик удается удержаться у власти, они обременены ответственностью и гораздо уютнее чувствуют себя в роли Валетов или Дам. Он может стать великим музыкантом, художником, актером, но вряд ли реализует весь свой потенциал. Многие из них работают в сфере развлечений и не могут в полной мере реализовать себя. Женщины Короли Пик часто проявляют себя как Дамы Пик и могут погрязнуть в посредственности. Король Пик обладает огромной ответственностью и может стать великим лидером, а для этого необходимо избавиться от присущего ему беспокойства и всерьез заняться делом.
Люди с этой картой рождения любят учиться и готовы сделать все для успеха и признания. Они способны управлять людьми и совершенно не подвержены посторонним влияниям, обладают большой внутренней силой и решимостью. Но в критических ситуациях эта сила им мешает, т.к. они не желают приспосабливаться к неожиданным переменам в жизни.
Часто Пиковые Короли остаются одиноки, т.к. очень нерешительны в любви. Они предприимчивы, честолюбивы, неленивы, не подвластны низменным инстинктам. И даже не достигнув вершины карьеры, такой человек остается мудрым и благородным.
В личной жизни Король Пик слишком рационально подходит к партнерству и очень не любит перемен. Его уроки — не бояться одиночества и освободиться от личной привязанности к любимому человеку. А это трудно, потому что Король Пик очень горд. Но столкнуться с предательством и одиночеством нашему герою все равно придется.


Король Пик может добиться высочайшего успеха, но в жизни ему часто тяжело нести эту ношу и он предпочитает профессии Валета Пик- торговля, актер, музыкант, игрок.. Часто это тип донжуана, разностороннего и обаятельного, не связывающего себя серьезными обязательствами. Он игрив и романтичен, но теряет львиную долю своего могущества. Иногда лишь с годами Король Пик начинает соответствовать своей карте рождения, он может долго взрослеть, а иногда нужно просто найти себя.

Карта дня рождения и карта планетарного управления — это все, что необходимо для того, чтобы узнать о человеке практически все. Карта дня рождения - это карта, соответствующая дню Вашего рождения,в данном случае карта Короля Пик, а карта планетарного управления подобна Асценденту и Середине Неба в гороскопе, она показывает как мы себя проявляем в окружающем мире. И часто мы себя проявляем именно по карте планетарного управления. А в случае Короля Пик это карта Пятерки Треф. В качестве карты рождения 5+ известна своим отвращением к серьезным обязательствам как в работе так и в личных делах. И все Пиковые Короли разделяют свойственные Трефовым Пятеркам дух авантюризма и свободолюбия - понятие ответственности противоречит идее личной свободы, а значит ее нужно избегать. Отчасти и поэтому Пиковые Короли боятся принять свою «корону», но если он принимает это решение, то он как правило достигает вершин в выбранной деятельности
Его интересуют не столько деньги, сколько достижение мастерства, профессионализма в избранном деле или в руководстве людьми. Для него важен сам процесс работы, в отличие, например, от Бубен, которые больше сосредоточены на результатах

Число Короля Пик — 52.

Известные люди, родившиеся в этот день-Даниил Гранин, Анатолий Ромашин, Френк Ланджелла, Джон Эдгар Гувер, Анатолий Рыбаков, Сергей Шакуров, Светлана Конеген , Сергей Глазьев, Павел Грачев, Степан Бандера,Пьер де Кубертен, Мишель Мерсье.


Tags: Матрица
Subscribe

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • матричное и поныть

    вот вроде и заранее знаешь и каждый год бывает период сатурна, но не каждый год 9 пик, хотя и по вертикали, выпадает. а горизонталь, основная карта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • матричное и поныть

    вот вроде и заранее знаешь и каждый год бывает период сатурна, но не каждый год 9 пик, хотя и по вертикали, выпадает. а горизонталь, основная карта…