leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Я здесь вспомнила вот что-была у нас в Люберцах (ага, жила я там) соседка по подъезду, умная немолодая еврейка. И приятельствовала она с моей мамой-обе врачи да и вообще как-то у них всё сложилось. В момент моего с ней знакомства я была подростком лет 10-12 с часто простуженным горлом и увеличенной щитовидкой. Речь даже шла об операции и мама решила посоветоваться с соседкой (та была то ли по хирургической то ли терапевтической части, а мама-стоматолог). Так вот, соседка посоветовала подождать-девочка растет, с возрастом всё нормализуется. Так и произошло. И я помню ее слова-деточка,в организме нет ничего лишнего, не торопись удалять гланды, аппендицит (если только не по явным показаниям). Это я к чему? А вот услышала в случайном разговоре про обрезание у евреев да и вспомнила добрым словом умную еврейскую маму..
Tags: бытие мое
Subscribe

  • аспекты венеры и типы любви

    аспекты венеры покажут с каким типом любви мы столкнемся, будет ли это любовь прагматичная, эротичная или есть опасность встретить психически…

  • семейные хроники

    как некоторым важно составить генеалогическое древо рода так и мне важно составить натальные карты родителей, чувствую себя кармически обязанной. и…

  • бытовая совместимость пары

    когда смотрят синастрию, то учитывают в основном сексуальную совместимость пары, но пренебрегают бытовой. а она едва ли не самая важная-как люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments