leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Читая ОШО

Взяла наугад одну из книг ОШО, оказалось-письма, "Чашка чая".Любила его читать всегда, а вот недавно узнала криминальные подробности об образовании его коммуны в Америке в 80 годы (была там история с отравлением целого города и медицинскими опытами с ядами). А начиналось все совсем не так.. Письма датированы 1962-71 годом. Было интересно, что происходило в мире, с людьми, с планетой в год рождения того или иного человека- какой энергетический фон нес в себе этот год. Не зря же оценивают качество, например, вина по году выпуска.Это ведь не только урожайность. Но ближе к письмам. 1965 год: "Жизнь-это два путешествия. Одно-это время и пространство.Другое-внутренний мир и истина. Первое оканчивается смертью. Второе-бессмертием". 1970 год-рассказ о святой Терезе, захотевшей построить приют для сирот. На тот момент у нее было 3 шиллинга.Но 3 шиллинга плюс Бог - и нет ничего невозможного.
Tags: Ошино
Subscribe

  • язык жестов

    у обоих драчунов закрытые позы, ладони скрещены. а Путин действительно открыт диалогу, раскрытые ладони кликабельно разбор что к чему в…

  • а как ваша хаявадза, мокните?

    прочитала вот эту притчу Третий сегун Иэмицу изучал технику фехтования хаявадза под руководством мастера меча господина Ягю Тадзима-но-ками. Однажды…

  • сегодня День моря в Японии

    есть что-то глубоко правильное в том, что в стране есть День моря и нет Дня революции, пусть даже великой и октябрьской p.s. Нурико, спасибо за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment