leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

ВСЕ ЧТО ЕСТЬ

Вчерашне-сегодняшний разговор с интереснейшим Юрием http://runishka.livejournal.com/profile заставил еще раз вспомнить события двухгодичной давности и о некоей милости, подарке на встрече с Рам Цзы. Я не раз пыталась передать словами те ощущения и не могла найти слов. И не потому что происходило нечто грандиозное и возвышенно-радостное, нет. А просто ничего не происходило. Сказать , что это была Истина с большой буквы тоже не могу, потому что это означало, что где-то есть неИстина. Я могла бы сказать, что там нет тебя, который бы испытывал то, что тебя нет-но и это неправда. Правда в том, что таких мыслей про тебя/меня ТАМ просто не возникает. Сказать, что это было То что есть-и это неправда. ТАМ- было ВСЕ ЧТО ЕСТЬ.
Tags: адвайта
Subscribe

  • Палиенко

    интересный разговор о боге, жизни, видении будущего и любви, которая спасает мир

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • яйцеклетка пахнет ландышем

    а прежде чем заводить детей понюхайте его майку?)) нам, пенсионерам, уже поздно нюхать, а вот молодым-обязательно к прослушиванию

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments