leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

СССР, Россия - как это было и как это есть

Симпатичная и интересная писательница-Елена Пищикова. О чем она пишет? О нас, смотрящих Дом-2, спешащих по выходным в районные Копеечки и Пятерочки, обесцвечивающие волосы, живущих в хрущовках, чьи мамы помнят словацкие гарнитуры и румынские стулья..

"..Да ведь и нынче — как наглядно иной раз различаются девицы из буржуазной семьи и девушки-субретки! Вот в очередь ведут программу «Спокойной ночи, малыши!» Анна Михалкова и Оксана Федорова. Можно ли представить себе двух более различных по умонастроению и укладу дам, нежели тетя Аня и тетя Оксана?

Тетя Аня — представительница большой и знаменитой семьи Михалковых-Кончаловских, семьи, давшей начало новому российскому барству. Анна Михалкова тяжеловата, но, безусловно, хороша — такого рода женщины вызывают интерес и почтительное любование именно потому, что на них лежит печать богатой, добродетельной жизни. Тут опять же что-то от Эриа, от его идеи французской буржуазности: девушки из хорошей семьи не должны быть вызывающе хороши, это излишество. Красота — оружие бедных.Read more...Collapse )
Subscribe

  • акция микс-астрология, ФД и Бухтояров

    условия прежние: -один вопрос -вопросы оставляем только здесь -представляемся и кого смотрим-женщину или мужчину -дата + время и место рождения (дату…

  • про венеру у мальчиков

    девочек мы уже обсудили , теперь пришла очередь мальчиков венера в мужском гороскопе может быть: - моногамная (одна женщина или ни одной)-это…

  • как распознать мошенницу

    у Малахова вчера обсуждали мошенницу на доверии -предлагала состоятельным гражданам квартиры вполовину цены. кликабельно на этот день было…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments