leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Мысли-они носятся в воздухе. Вот в ленте ЖЖ http://smo-ki.livejournal.com/240620.html: грустно живем, без снежков и коньков, всё в работе.. Но мы не замечаем, как сами себе навязываем стереотипы-радоваться природе-хорошо, а получить удовольствие от сложной и удачной сделки,от дней, насыщенных работой, от красоты какой-нибудь химической формулы -это рутина, это то, что гробит наше время.. А для кого-то это кайф, да такой, что другому и не приснится!! Я не призываю забыть про коньки на антресоли, я хочу получать удовольствие от того, что я делаю и видеть в этом красоту.
Tags: мысли
Subscribe

  • потихоньку плавимся

    жара продолжается, но расцвел Дикий кот на боковом ответвлении. Лиодоро цветут по-прежнему-им нравится тепло и влажность, аромат чудесный и он…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • цветение начала июля

    колосятся Лиодоро, а аромат какой стоит... жара активно способствовала росту деток-прикорневых (у Парфюмерных фабрик), стволовых-у Джулии,Феникса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments